Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия ВСЕ СЮДА!!!!

Гелла
в процентах

а ты уверена, что там было написано в процентах?;) может, врач ступил, может, автор додумал... Но что еще в ОАК может указывать на аллергию? по логике только эозинофилы%)

AlenKKa
нашол

%)

AlenKKa
вы уж не думайте что я тупая такая!!!!

а вы не давайте повод нам так думать

котёнок™
а ты уверена, что там было написано в процентах?

опираюсь тока на факты

AlenKKa
сказали сильный аллерген в крови 0.12%

хотя верить этим фактам вряд ли можно )))

Да ерунду какую то пишет.. Толком ничего не знает, зато завела тему.. Элементарно какой анализ сдали не может сказать... :=-O:

Вы что на меня напали!!!Я же обьясняю!!!мы забалели 3 нед назад,лечили простуду,позавчера врач на дом пришла сказала сдать кровь из пальца!!!мы сдали .сегодня позванила, сказали что есть какоето воспаление и про аллергию как я писала!!!Может я конечно что то не так обьясняю но говарю как поняла!!!!В пятницу пойду все новерно Обьяснят как положенно!!!

предлагаю заголовок с

AlenKKa
ВСЕ СЮДА!!!! (

сменить на
ВСЕ ОТСЮДА

KateS

Anna84

девочки, брэк. Автор вам лично ничего плдохого не сделала. Ну, эмоциональная - так это не смертельный грех:) у всех темперамент разный, кто-то от соплей в обморок падает, а кто-то пневмониюв реанимации спокойно переносит...
давайте лучше о сути, ога?

Гелла

котёнок™

Тут по-моему до сути долековато...

Я же сразу написала сильно умным не сюда!!!!!Обьяснила вам что не разбираюсь в этом,а вы как старые злые БАБКИ напали!!!Лучше бы совет дали!!!

AlenKKa

Без комментариев

AlenKKa
Лучше бы совет дали!!!

вам его ещё на первой странице дали. %)

AlenKKa
как старые злые БАБКИ напали!!!Лучше бы совет дали!!!

Девушка!!! Милая!!! Причин для паники НЕТУ!!!! Сходите в пятницу к ДОКТОРУ, он вам ВСЕ РАССКАЖЕТ!!!
/может, так поможет /

aas

это пять

***+***
вам его ещё на первой странице дали.

а мы на какой?%)

aas

Спасибо!!!Подскажите еще может лучше у уч врача направление в 9-ку взять???или просто по телефону записаться???

какая ржачная темка
:popcorn:

Нападают те, кто не знает, что такое аллергия , тем более у ребенка, не стоит на них обижаться. В первую очередь постарайтесь убрать из дома всевозможные аллергены. А врач аллерголог-ну что он вам может сказать? Только взять пробы ( не кровь из пальчика, это точно), вот после этих проб (хотя тоже могут не все аллергены выявить) и смотрите сами. Самы распространенные - шерсть животных (+ их перхоть), быт.химия, цитрус, шоколад, пыльца, книжная пыль,плесень,пылевой клещ (в коврах в основном)... ну это навскидку по нашим пробам.Даже на домашние растения в горшках может быть реакция. Мы убрали все аллергены из дома, все абсолютно, ну и разумеется порядок дома поддерживаем+мойка воздуха работает( у нас в основном контактная ал-ия). И все ок! Да, много чего предстоит сделать, если ребенок аллергик, только аллергия не лечится. И если это действительно она, то примите как должное, относитесь спокойнее, тратьте силы в нужном направлении, делайте то,что в ваших силах. Ну и иммунитет,конечно же повышайте, желательно немедикаментозно.

shadowket
убрать из дома всевозможные аллергены

это невозможно%) это нужен стерильный бункер+ скафандр.

котёнок™
а мы на какой?

у меня уже на третьей

shadowket
В первую очередь постарайтесь убрать из дома всевозможные аллергены

это фантастика

shadowket
Нападают те, кто не знает, что такое аллергия

нападают те, кто безрезультатно пытается получить более-менее достоверную информацию от ТС, рискуя при этом быть истерично оплеванными и обозванными
еще никто и не подтвердил, что у ребенка аллергия, а вы уже революцию предлагаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы