Тема закрыта

Причина: 0

как вам кажется,в этом году ваши дети болеют больше, чем в прошлые года?

вот независимо от возраста... У меня что-то даже старший в это году стал болет%)

Результаты опроса

да, чаще или сильнее, чем в прошлые года
39.3%
Реже или не так сильно, как раньше
44.3%
так же
16.4%
Проголосовало: 61

ттт реже - чем старше тем вообще реже

мне кажется, что или так же, или реже )

Капучино
чем старше тем вообще реже

у нас уже вроде тоже эта же тенденция намечалась.... а в этом году как с конца августа начали, так и не вылазим%)

мы в этом году вроде даже и не болели...или может один раз

ТТТ.
А вообще имеете в виду учебный год или календарный?

Боюсь на такие вопросы отвечать Была как-то тема, удачливы ли вы, нук я тама расписала, как у меня все гут, и буквально тут же кааак навалились неприятности %) Бред, наверное, но какой-то осадок остался Поэтому отвечать не буду

Намнооого меньше

Больше, потому что пошла в садик.

Машерочка
учебный год и

да, кстати. учебный, да:)

у меня в этом году детей в два раза больше
болели мало, НО старший у меня в младенчестве вообще не болел, а младшая все таки несколько раз сопливила (старший из садика инфекцию таскает). Но старший в этом году болел значительно меньше, чем в прошлом году и не так долго и сильно (кашель и сопли по 3-4 дня).
:=-O: И еще оба переболели ветрянкой друг за другом %) ... красавцы, зато прививку ставить не надо.

с легкими в этом году траблы у всех
врачи говорят из-за гари (которая летом была) + сухость щас большая, ни снега, ни дождей, ветрюган...поэтому очень много жалоб на кашель, причем ни температуры, ни др. признаков нет, а вот народ поголовно кашляет и все.

*Катыся*
с легкими в этом году траблы у всех
врачи говорят из-за гари (которая летом была) + сухость щас большая, ни снега, ни дождей, ветрюган.

вот,я к тому и веду

котёнок™
вот,я к тому и веду

кашлять у меня тоже больше кашляет - но кроме кашля ничего - даже врач написала что здоров

Ninusik
Больше, потому что пошла в садик.

тоже так.

старшая не болела,так что реже.а младшая сиську сосать перестала,на это грешу,ротовирус аж подцепили.до года ни разу не болела,а после года уже 2 раза (на этот год все пришлось )

у меня прошлый год был дурацкий. Постоянные сопли и кашель (((( В этом году т-т-т... Психосоматика видимо. В прошлом году категорически не хотела ходить в садик. В этом году нормально ходит. Ну и спортом начали заниматься, может это повлияло.

Однозначно больше. Но вот сильной гари у нас небыло. Вот честно я ничего не чувствовала. Может пару раз только когда под окнами трава сухая от жары загоралась. Болели и вначале года(календарного)весну-лето вроде нормально пережили. В сад пошли 9 августа. 3 дня в саду, 2 нед.на больничном. 5 дней в саду, и с 13 сентября с больничного не вылазим. Болячку за болячкой выдает дыхательная система и лор.органы. Вчера уже самостоятельно съездили кучу анализов всевозможных сдали на паразитов, на ВУИ. Чтобы еще такого сделать? Врачам не особо интересно почему-то выявить причины. А участковая наша. врач замечательная, но почему-то считает возможным за нас наши деньги считать. Бесплатно отправить не может(не знаю почему) а платно даже не предлагает. Считает что слишком дорого. Типа гораздо дешевле лечить ребенка дорогостоящими препаратами(возможно лишними), а потом еще лечить побочку. Уф. Выговорилась...

1. и чаще и сильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы