Тема закрыта

Причина: 0

Дозировка кортексина срочно!

Девочки, не знаю в каком шоковом состоянии я была у врача, что не уточнила в какой дозировке ставить кортексин, она сказала разводить 1,5 кубика новокаином и я так поняла ставить все 10 мг %) но в инструкции это вроде как взрослая доза, а ребенок у меня 2года и 3 мес. и весит 11,5 кг. Сейчас надо ставить а сколько не знаю %) Помогите плиз

мы ставим кортексин все 10 мл и разводим 1 мл 0,5% новокаина. Всё в поряде. Ребёнку 1,5г. А у вас лялик по более нашего!!

Ребенок весил 8300 в 9 месяцев. Проставили курс Кортексина.

JulSta
разводить 1,5 кубика новокаином

но дозировка самого препарата 5 мг. Нам так прописал невролог.
Поэтому Вам лучше уточнить у своего врача.

Лапин
Нам так прописал невролог.

и нам дозировку прописывал невролог.

JulSta
Сейчас надо ставить а сколько не знаю А разве врач в детской карточке никаких рекомендаций не оставил?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:24

5 мг

3 богатыря
А разве врач в детской карточке никаких рекомендаций не оставил?

В том то и дело, что написано 10 мг. А я привыкла инструкции читать перед тем как ставить, а в инструкции другая дозировка для детей %)
Поставила уже 10 мг, раз врач так написала, но сомнения остались. Вот и на форуме советуете 5 мг, короче вообще не знаю что делать, связаться с лечащим врачом возможности нет.

JulSta
В том то и дело, что написано 10 мг.

Ну если врач вам так написала, чего ж боитесь?! У нас есть некоторые проблемки по неврологии, так нам с рождения по 10 мг. прописывает невролог - подвижки в лучшую сторону очень заметны. Так что, не переживайте, ставьте по 10!!!

дозировка кортексина 0,5 мг на кг, в вашем случае 5 мг можно ставить спокойно, на счет 10мг уточните у доктора (в некоторых случаях возможно)

дочери в 1.7 ставили 10 мг через день все 10 уколов.

нам 2,7 невролог назначила 10 мг на 2 мл новокаина 10 уколов ежедневно

Спасибо огромное всем кто откликнулся, решение приняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы