Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю очень....про анализ крови..повышенное "соэ"

ПРОЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЧКЕ С ПНЕВМОНИЕЙ,ВЫПУСТИЛИ С БОЛЬНИЦЫ,"СОЭ"БЫЛО 15!!! НАМ СКАЗАЛИ СДАТЬ У УЧАСТКОВОГО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ.ВЧЕРА СДАЛИ И БЫЛО 62 :=-O: :=-O: :=-O: .У МЕНЯ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА,СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛА СНОВА ПЕРЕСДАТЬ..ПЕРЕСДАЛИ,СЕГОДНЯ 43...НЕЗНАЮ ОТЧЕГО ЭТО ТАК? :( :(Сообщение было изменено модератором 11-11-2010 в 14:03

в организме ребенка идет воспалительный процесс

Eve
в организме ребенка идет воспалительный процесс

Может недолечили пневмонию... В каой больнице лежали?

В 8 КЕ. :(

И ЧТО ДЕЛАТЬ ? :(

Julia5karina
И ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Для начала отключить капс и успокоиться. У вас СОЭ сейчас не растет, а снижается.

А участковый врач что вам предлагает? Она же должна отслеживать анализ, дать рекомендации какие-то, назначить доп. аназизы?

ВОТ ПОЙДЕМ К ВРАЧУ СЕГОДНЯ В 16,00......У НАС ТАКИЕ УЧАСТКОВЫЕ ....

И.о.ника
отключить капс и успокоиться

++
а гемоглобин какой?

Julia5karina
62

мне кажется коряво поставили анализ - чего-то слишком много

ДАК ВОТ ВЧЕРА ВРАЧ МНЕ И ГОВОРИТ.ЧТО ОНИ МОЖЕТ ОШИБЛИСЬ.СЕГОДНЯ ПЕРЕСДАЛИ,43 ГЕМОГЛАБИН НЕЗНАЮ ДАЖЕ СКОЛЬКО.МНЕ ПРОСТО СКАЗАЛИ,ЧТО ВСЕ ОСАТЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ НОРМАЛЬНЫЕ

капс отключите

И ТОГДА "СОЭ "СНИЗИТСЯ ЧТОЛИ СРАЗУ

автор, сейчас придут модераторы и будут сильно ругаться за КАПС! ;)

а по теме - что так переживаете - ну высокая она конечно, но это такой корявый и неточный показатель, долго приходящий в норму после излечения, что я бы раньше времени не стала паниковать

Julia5karina

нет, тогда может вам еще советы дадут - а так вы нарушаете правила форума
кстати, раз вы так веселитесь по поводу капса, значит всё не так плохо у вас;)

мне просто в больничке говорили.что нормальный показатель-это 12 %) .я то бы может и не зациклилась,просто участковая сама в шоке была и меня накрутила

сам по себе этот показатель ни о чем не говорит и медленно приходит в норму - до месяца.
если ребенок клинически здоров, не стоит так волноваться.

ну спасибки успокоили хоть..... :rose: :rose: :rose: .просто я то знаю,что пневмания лечится минимум 21 день,а нас выпнули с больницы через 8 и сказали сидеть дома :boom:

Julia5karina

KateS
вы нарушаете правила форума

И незачем так орать.

ENastyA

shusha

• много

Julia5karina
У НАС ТАКИЕ УЧАСТКОВЫЕ ....

на форуме конечно все гораздо образованнее и опытнее.

Julia5karina
я то бы может и не зациклилась,просто участковая сама в шоке была и меня накрутила

ну и ... зря в общем

Julia5karina
БЫЛО 62

Julia5karina
ПЕРЕСДАЛИ,СЕГОДНЯ 43.

лаборанты с похмелья. или не в духе. или неправильно посчитали.

вам уже только ленивый не сказал про КАПС, плюс от модератора предупреждение получили...

Модератор
12:58
вы нарушаете правила форума

лучше все-таки не нарушать их, правда?

Модератор
лучше все-таки не нарушать их, правда?

она больше так не будет) :rose:

Модератор
И незачем так орать.

А что модераторам разрешено грубить в форумах?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 18:49

ЛР

сейчас и вы хапнете за обсуждение действий модераторов :hihiks:

:rose: правильно...откуда я так то знала.что нельзя капслоком писать :boom: :boom: .че сразу нервы то такие..прям как будто матом послала кого то....

Julia5karina
откуда я так то знала.что нельзя капслоком писать

так прежде чем писать, надо с правилами ознакомиться))
у нас тут многое нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы