Тема закрыта

Причина: 0

ротовирус

Рвота была и понос,прописали регидрон только не знаю сколько давать,и энтеросгель(противный плохо его пьет)Осталсь только диарея продолжать давать все что прописали?

у нас так же было, прописали мотилиум, арбидол и смекту..все прошло через 2 дня

Каширская кошка
энтеросгель

какой у вас? Есть в мешочке такими крупинками (противный, в горле застревает), а есть в тубе в виде пасты, он ничё, бывает со сладким вкусом

Каширская кошка
регидрон только не знаю сколько давать

сколько выпьет, вам нужно обильное питье

Каширская кошка
Осталсь только диарея продолжать давать все что прописали?

конечноСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:11

миндаль
сколько выпьет, вам нужно обильное питье

он пьет его,я развожу на литр воды пакетик и даю 5-6 раз по 10 мл(шприц)

миндаль
в тубе в виде пасты

он самый,только на тощак не получается,все время что-то едим

регидрон назначают, чтобы у вас обезвоживания не допустить у ребенка. он восстанавливает водно-солевой балланс в организме. не пьет регидрон - поите любой другой жидкостью, главное, побольше, особенно раз понос. сколько вышло в виде поноса (рвоты) жидкости - вот надо чтобы в рот зашло не меньше жидкости по идее. и так продолжать до окончания поноса, да.
энтеросгель - сорбент просто. типа как раньше уголь.

Каширская кошка
только на тощак не получается,все время что-то едим

перерыв между Э. и едой хотя бы час должен быть

Каширская кошка
я развожу на литр воды

если сможет, можно и больше питья. Очень хорошо, что пьет, во-первых, при диарее происходит обезвоживание, а это ооочень опасно, поэтому восполняйте потери жидкости; а во-вторых, с питьем выводятся токсины из организма, улучшение состояния наступит раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы