Тема закрыта

Причина: 0

Ложимся в инфекционное отделение 40й больницы((( Как там?

И что брать с собой?

мы в прошлом году лежали, были одни в палате. персонал хороший. у нас лечащий врач была пожилая женщина (светлые волосы), очень хорошая!!!

не хочется произносить - но там ужасно.
брать все (если разрешат, хотя на нас никто внимания не обращал)- начиная от посуды, лекарств и т.п.

у вас что то серьезное?

Лежали там в прошлом месяце. От шока от палаты я отходила долго.... хотя потом привыкла. Кормят невкусно. Мы лежали с ларингитом. Из процедур только ингаляции. Поэтому через пару дней ушли оттуда по собственному желанию. Но в самый "опасный" момент все же лучше находиться под наблюдением врачей.
Про вещи:
лично для меня самым необходимым оказалась моя подушка, как это не странно. Т.к. больничные подушки "каменные и огромные". Брали свое постельное, кипятильник, телефон, зарядку, игрушки, ноутбук. Был бы увлажнитель - обязательно взяла бы с собой, т.к. в палатах ужасно душно, а окна не открываются нигде...

dashalg

Присоединяюсь, лежали 2 недели назад, обязательно берите посуду, т. к. казённую после еды считают, если на улице холодно, то обогреватель, эл. чайник, воду съедобную (а то там даже зубы чистить из под крана тошно), в идеале чтоб еду из дома возили, потому что там мам не кормят, а то что дают детям не едят ни дети ни взрослые (ну если только бутик с маслом на завтрак или что-нибудь из полдника пожевать можно), и из лек-в скажут чего привезти (брызгалки...). А про ремонт тамошний... видимо в 8-ке или 9-ке ни когда не бывали. Врачи там хорошие, - не гавкают, пол только мыть 3 раза в день надо в палате (я чесно говоря мыла 1 раз в день).

22052006
хотя на нас никто внимания не обращал

ключевые слова
так и было....
лежали одни в палате.. чтоб сняли капельницу приходилось бегать в лургео крыло кого нибудь искать...%)

так что берите что хотите..
ребенку инрушки моющиеся, книжки

врачи там очень хорошие. палаты и кровати ужасные. мы лежали 1,5 года назад - еда былп норм, но очень мало. мужу заказывали булки, копч. грудки, сок - жрать хотелось неимоверно. из процедур - ужасные уколы. ревели на пару с ребенком. грубая и безжалостная медсестра их ставит и ее раздражает детский плач. еще назначили ингаляции, но в то время на 2 отделения был 1 :=-O: ингалятор. вот и приходилось оставлять ребенка в палате и бежать в другое крыло за ингалятором, он по минутам был расписан.
вообщем снимайте тяжелое состояние и сбегайте домой.
там еще были пациенты которые приехали с одной инфекцией, а там уже подхватили другую. ужас. не дай Боже
выздоравливайте

Спасибо, девочки за ответы! К сожалению, сразу прочитать не успела, так как уже поехали в больницу.
В больнице поставили нам диагноз инфекционный мононуклеоз. Оставлять в больнице не стали, отравили домой. Назначили лечение, анализы, наблюдение у нашего педиатра.

Слушайте, а мы год назад там лежали с орви, у меня самые приятные впечатления (насколько это может быть от больницы). В палате были вдвоем с ребенком, ванная наша была метров 6 кв. Детей кормят хорошо, мам плохо, но зато я отоспалась так. Врачи приятные. Медсестры на контакт идут. С ингаляциями никаких проблем не было. Увлажняла комнату мокрыми простынями на батарею ночью и просто закрывала одеялом днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы