Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про поликлинику и уколы

ситуэйшн такова
моему сыну выписали уколы кортексина
их ставить нужно в утреннее время
подошла к медсестре садика,она сказала,что будет ставить только с разрешения заведующей

с этим вопросом прихожу в поликлинику,в прививочный кабинет недели 3 назад
медсестра говорит,хорошо,приходите,буду ставить вам в 9 утра
я подсуетилась,записалась с ребенком на физлечение на 8-30
сегодня пришла на физлечение,потом в 9 утра поднимаемся с ребенком в прививочный кабинет
медсестра нам отказывает(уже другая медсестра была),отказывает не сказать чтоб уж сильно грубо,но не слишком вежливо,также показала рукой на расписание что уколы ставят с 10 до 11 час
я ее вежливо попросила войти в нашу ситуацию,что в садике уколы не ставят,на работу как то ходить нужно
но ей без разницы

при этом в коридоре на прививки вообще никого не было,если б были то я бы и спорить не стала
вышла с поликлиники,на душе так погано стало,ну неужели 2-3 минуты ей жалко уделить что ли,что за бюрократия
мысли вертятся разные,думаю ну неужели надо брать отпуск чтоб проставить эти уколы,сама я не умею,искать кого то утром до садика как то не очень реально

а к заведующей поликлиникой?
и обрисовать ситуацию

Medyzka
кого то утром до садика

ну, есть же медсестры, которые на дому платно ставят уколы, но это платно... может эта медсестра тоже ждала предложения платно укол поставить?

Так то ничего сложного, у нас папа наловчился. Попрсите медсетру вам показать как ставить и вперед.

Medyzka
подошла к медсестре садика,она сказала,что будет ставить только с разрешения заведующей

ну, а в чем проблема? подойдите к заведующей, пусть она медсестре даст разрешение.

а если побоится, тогда с тем же вопросом к заведующей поликлиникой. Она должна медсестре дать отмашку ставить вам уколы в "неправильное" время.

Утка Мандаринка
подойдите к заведующей, пусть она медсестре даст разрешение.

заведующая в отпуске

Мяу...
ну, есть же медсестры, которые на дому платно ставят уколы

с утра даже?до садика имею ввиду

Бармалей™
А я вот своим девчонкам сам уколы ставил

я разводить не умею,да и ставить боюсь
не всем дано уметь ставить уколы ;)

Мяу...
может эта медсестра тоже ждала предложения платно укол поставить?

ну как то нагло с ее стороны врабочее время и в поликлинике платно оказывать услугу

Medyzka
с утра даже?до садика имею ввиду

я поняла, что до садика, а почему бы и нет, надо просто поискать ;) а ваша участковая медсестра не делает уколы?

внутримышечный ставить не сложно и не страшно, мы тоже летом сыну ставили, когда я, когда супруга
попросите один раз вам показать процедуру, а дальше сами

Мяу...
а ваша участковая медсестра не делает уколы?

я ее не спрашивала и даже не рассматривала,так как она территориально находится в поликлинике в пионерском поселке на уральской
а я пошла в поликлинику на высоцкого,на жби,чтобы возле садика поближе быть
а живем мы вообще в центре
и как то маршрут центр,пионерский,жби меня не вдохновил
проблему то решу,просто тема так,выговориться

енто потому что бесплатно, если бы вы предложили денюжку, вопрос бы решился. В садике на время отпуска заведущей д.б. зам., вот к ней и идите, и договаривайтесь с садиком, зачем вам эти утренние катания.

Нам тоже прописывали эти уколы. Медсестра в садике отказалась ставить, сказала, что ей заведующая не разрешает детям ничего колоть, кроме прививок. Я пошла в поликлинику, там меня не устроило расписание. Попыталась договориться с медсестрой на участке, но она у нас такая занятая: массажи на дому детям делает. Так вот она мне порекомендовала медсестру с другого участка, которая перед работой каждое утро в 7-30 приходила к нам домой, быстренько ставила укол, и в 8 мы уже были в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы