Тема закрыта

Причина: 0

кариес в 1.5

вчера обнаружила у сына дырку в зубе, кто сталкивался с такой проблемой- как лечили, какое поведение и если что подскажите хорошего сспециалиста

нормально полечили без общего наркоза, но в 2 года правда, негатива после манипуляций никакого.

krivtsova
нормально полечили без общего наркоза, но в 2 года правда, негатива после манипуляций никакого

:)

мы в 2 под общим наркозом, но у нас помимо замеченной мною дырки при осмотре оказалось еще 3. Детки разные, мой вообще не дает себя чужим трогать

Подскажите пожалуйста!А в какой больнице делают под общим наркозом?

а скоко по времени процедура проходит, я просто не представляю как идти, он 100 пудов не будет сидеть и будет орать

annap
Подскажите пожалуйста!А в какой больнице делают под общим наркозом?

есть на 8 марта-123.,дет.обл.стом-гия. Еще 9-ка.Сыну 3,3г наблюдаемся в хорошей стоматологии-"УРСУЛА",врач рекомендовала на 8 марта.там спец-ты супер.Нам тоже надо лечить аж несколько зубов на начальной стадии кариеса,сказала под наркозом общим.,но затем наблюдает таких детей в течении года.

Лисёнок 777
а скоко по времени процедура проходит, я просто не представляю как идти, он 100 пудов не будет сидеть и будет орать

У меня такой же сын :) .а лечить срочно нужно,иначе до постоянных недотянуть.Кстате.,процедура длится 1,5 часа (врач сказала).Я спрашивала про серебрение...серебрение делают и оно помогает тем,у кого только начал.стадия кария без "зацепок",в др.случае оно не поможет и кариес будет продолжаться.

лечение под общим наркозоа очень-очень дорого.,больше 10 тыс вылетает... :=-O:

Голубая лагуна,
Большое спасибо!За ответы.

мы в мегаденте лечим.
лечите обязательно, потому что в этом возрасте кариес быстро очень развивается.

Лисёнок 777
а скоко по времени процедура проходит

если несложная пломба - минуты полторы.

и - мой совет - идите лучше с папой.)) и держать крепче будет, и с папами (как в нашем случае) дети меньше ревут)))

а что значитпод общим наркозом- это что усыпляют ребенка? еще вопрос, я слышала что существует другая процедура "серебрения", тот же самый эффект, но только зубы остаются белыми а не черными. кто подскажет как называется эта процедура

что никто не знает?

А что сказал тот врач, который собственно и обнаружил дырку в вашем зубике? Может, просто серебрение поможет?

я сама обнаружила, на прием записали только в пнд

Sarah
что сказал тот врач, который собственно и обнаружил дырку в вашем зубике? Может, просто серебрение поможет?

читайте 1-ую стараницу...посеребрение не поможет,если есть дырка,а внутрь пища все равно будет попадать,а зуб вам внутри не посеребрят-только поверхностно! внутри же кариес будет развиваться.Просто не все знают это. ;)

сегодня сходила к доктору, да, действительно, у нас оказался кариес на начаальной стадии развития, вот незнаю что делать, боюсь что во время лечения языком будет вертеть, вдруг машинка заденет щеку, язык. может кто знает- есть ли специализирующиеся клиники именно на таких маленьких детей. подскажите.....

обращайтесь в частные стоматологии Урсула Гарант и т.д и обязательно подготовка дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы