Тема закрыта

Причина: 0

Старший заболел энтеровирусом. Младшему 3 мес. Хочу старшего к бабушке отвезти - ехидна?

Заболели с четверга. Была высокая температура, в пятницу ниже, сегодня - нет температуры. Жидкий стул и рвота была утром. Сейчас чувствует себя нормально. Доктор приходила, дала указания. На прием в среду.
Еще есть 3-месячный малыш. Очень боюсь его заразить. Энтеровируса боюсь больше, чем простого ОРВИ. Хочу старшего к бабушке-дедушке отвезти. Чтобы там его лечили. Так матери не поступают? :(

старшему сколько?

Фламинго
Так матери не поступают?

если есть маленький, только так и поступают

а чего не поступают то? Всё нормально... Вам же о двоих детях думать надо теперь!

Старшему 7 лет.
Самочувствие нормальное. Рвоты нет. Поноса пока тоже нет. Антибиотики не назначили.

дык чай уже поздно отвозить то.. если сташий бы заразил маленького то уже бы заразил
тогда уж увозить надо было сразу в четверг..

Parawutik
Всё нормально... Вам же о двоих детях думать надо теперь!

++++
Только ИМХО если маленький заразился, то уже выдал бы всю картину.

Liliana

Все начиналось как простое ОРВИ - сопли, горло, температура.
Жидкий стул и рвота только сегодня вылезли утром. Потому и врача вызвала. А так планировала в пн уже в школу идти.

avtomama
Только ИМХО если маленький заразился, то уже выдал бы всю картину.

обычно на 3-4 день у меня всегда втьрой реьенко заболевает....

Liliana
обычно на 3-4 день у меня всегда втьрой реьенко заболевает....

+100

спаибо успокоили блин

я бы тоже отвезла.

Ибис
бабушка-дедушка будут рады внуку, ребенок не против погостить?
если да, то в чем проблема?
а если им не в радость старший, то не повезла бы.

Да, будут рады. И ребенок любит там бывать. Для меня дико, что больного ребенка я не сама лечить буду. Как безответственная мамашка, бросила больного детя.
А погостить - это всегда пожалуйста. Это развлечение.

Ибис
ребенка часто к бабушке отвожу погостить, тож чтоль мама-ехидна?

Не больного же?

Фламинго
Не больного же?

и больного тож :) и даж младшую больную отвожу.. уверена в бабушке :)

а тем более у вас явынх признаков болезни нет.отвозите елси хотите . ниче такого :)

Фламинго
Заболели с четверга.

Liliana
если сташий бы заразил маленького то уже бы заразил

Ага-ага. В качестве успокоения - из одной чашки явно не пили, так что если не целовались и элементарные меры гигиены соблюдались - велика возможность не заразиться, это все-таки гне ветрянка через всю квартиру летать. Я бы к бабушке не повезла, и ребенка жалко - как здоровый - хорош, как заболел вместо того чтоб пожалеть - сослали к бабушке - и бабушку. Усилила бы меры безопасности и развела по разным углам. Но то я, а вы как хотите :)

Аssiya
. Усилила бы меры безопасности и развела по разным углам.

Это само собой.

Аssiya
бы к бабушке не повезла, и ребенка жалко - как здоровый - хорош, как заболел вместо того чтоб пожалеть - сослали к бабушке - и бабушку

Мне просто очень тяжело. Муж на работе 12, старший все время есть просит, надо постоянно варить невредное. Младший тоже на руках постоянно. И разгонять их я устала. Квартира небольшая.

Liliana
дык чай уже поздно отвозить то.. если сташий бы заразил маленького то уже бы заразил

+ на основании чего такой диагноз?

Фламинго
энтеровирусом

Фламинго
Доктор приходила

когда она приходила? какие анализы сдали? Какие результаты получили?
Смысл сейчас увозить ребенка?! %)

Фламинго
Жидкий стул и рвота была утром. Сейчас чувствует себя нормально

irina_A
когда она приходила? какие анализы сдали? Какие результаты получили

приходила сегодня в 8 часов.
анализы не сдавали.
поставила диагноз по симптомам (рвота, жидкий стул 1 раз, температура с четверга)

irina_A
Смысл сейчас увозить ребенка?!

1. А вдруг это убережет маленького
  2. Мне будет легче (хотя б не кормить старшего).

Фламинго
Заболели с четверга

А сегодня суббота %). Смысл увозить, когда весь пик заразности прошел? %) После драки кулаками помахать? ))))))

Клюква
Смысл увозить, когда весь пик заразности прошел

то есть сейчас им уже можно общаться?
про посуду понятно - отдельная

смысл еще -маме, то есть мне, облегчить жизнь. Это и означает, что я мама-ехидна, что хочу покоя немного %)

Фламинго
постоянно варить невредное

Чего там варить-то, после энтеровируса? Кашки сопливые рулят, просто и полезно.

Фламинго
я устала

Это уже другая сказка, ИМХО конечно но лучше отдыхать от здоровых детей. Хотя конечно судить надо по детям и бабушкам :) Разрешите ему что-нибудь обычно ограничиваемое, телик или инет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы