Тема закрыта

Причина: 0

можно ли получать медуслуги в поликлинике своего района,но не не закрепленной за нашим домом

вот такой вопросик возник про поликлинику
живем мы в центре,приписаны к поликлинике на Уральской(пионерский поселок)
так нет узких специалистов,поэтому слоняемся по всему кировскому району
чаще всего нас отправляют на Педагогическую
тут я напросилась в поликлинику на Высоцкого к невропатологу,на уральской в регистратуре ответили что мы можем хоть в какой поликлинике кировского района наблюдаться у узких специалистов)
так вот,посетила я невропатолога,она выписала физпроцедуры,здесь же в физкабинете на высоцкого
начали ходить,а тут медсестра их физкабинета говорит что в следующий раз(на следующий назнченный курс) нас не примет,так как мы не относимся к ним по участку
я спрашиваю,а что теперь с этим направлением отневропатолога полученного на высоцкого я должна идти на Педагогическую,она отвечает что да куда угодно,только не к ним
вопрос,почему мы не можем получать там медуслуги,район то один
я ведь не виновата что у нас нет одной поликлиники в которой были бы все специалисты и физкабинет и участковый
ну и просто с другой стороны мне удобно возить именно на высоцкого,так как садик сразу за поликлиникой и мы не пропускаем садичные утренние занятия(садик у нас логопедический)
и еще мне ни разу не удалось в физкабинет на педагогической записаться,причины разные
может мне к заведующей подойти к этим вопросом чтоб разрешили на физлечение сюда водить
или есть может какой то нормативный акт который это разрешает

Medyzka
к заведующей подойти

и написать заявление о прикреплении к данной поликлинике. У них и бланк специальный есть.
Обязаны это сделать.

ЗЫ: кстати можете соврать где живете, но не обязательно.

Ситуация была один в один. Наблюдаемся на Уральской 52. Физкабинет не работал. Одну процедуру сделали на Сулимова. Позвонила к заведующей , телефон взяла в регистратуре , та направила на Комсомольскую ,там и отходили. ;)

Medyzka
так нет узких специалистов,поэтому слоняемся по всему кировскому району
чаще всего нас отправляют на Педагогическую

Они так и раскиданы специалисты , хочешь на Тургенева , хочешь на Педагогическую . А по направлению вообще могут отослать в 9-ку (окулист,хирург,иммунолог) ,если сами разобраться не могут А хирург на Уральской это вообще отдельная тема.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:07

мне так понравился физкабинет на высоцкого,так удобно :)
а нам еще парафин ставить после амплипульса нужно

Лампа
написать заявление о прикреплении к данной поликлинике

мне всего полгода осталось потерпеть,потом школа будет ;)
я думаю,что просто к заведующей подойду и поговорю
да,кстати меня еще и на сулимова отправляли,типо туда вам
если б поликлиника возле дома была,как раньше на Тургенева,то я бы даже не пикнула,отходила бы спокойно
просто как представлю все эти переезды по утрам %)
или если б еще больничный давали на время физпроцедур
вся фишка ведь в том,что хочется время сэкономить,на работе то не особо любят отпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы