Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил зубки в 2.5 года без наркоза?

Кто лечил зубки в 2.5 года и обошлись без общего наркоза, отзовитесь!
Нужна информация: название клиники, Ф.И.О доктора и как прошло лечение?

мы с первого зуба ходим к стоматологу просто на осмотры - это бесплатно в большинстве клиник. периодически нам фторировали зубы - это пара сотен рублей в нашей клинике. поэтому когда пришлось лечить кариес - проблем не было. Во рту две пломбы - зеленая и оранжевая)))) Дочь выбирала сама, счас ждет очередную дырку - хочет себе синюю пломбу))))
Врача не помню как зовут :( она там одна детский врач, а ходим мы в Профидент на Гончарном.

а сколько стоит один кариес у ребенка вылечить?

рублей 300

я сына вожу к стоматологу с 2 лет, каждые 3-4 месяца. ходим в мегаденту ;)

мы ходили сначала серебрили, потом фторлаком мазали, потом лечили...В один прекрасный момент у ребенка щелкнуло, теперь ничего делать не дает вообще. Выбирайте доктора лучше, и не тех кто сразу сверлить предлагает темное пятнышко...Просто наблюдать и сохранять зуб в одном состоянии не оч выгодно стоматологии, а вот рассверлить и замазать дороже...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:19

мы лечим с 3.5, подруга с 2 все замечательно, по моему надо найти вашего врача и тогда никакой наркоз не нужен, я даже думать про него боюсь. Надо быть самой спокойной, ребенка не пугать, на выходе - подарочек. Мы лечимся у Вутирас И.В в новой больнице, там еще и телек есть в кабинете, ребенок во время лечения мультик смотрит, если хочет. :)

NADDYA
рублей 300

это я значит в какую то дорогую клинику записалась - мне сказали от 1000 рублей :=-O:

Капучино

наверное, у нас тоже недорого все стоит
начинали ходить в Урсулу, но потом нашли возле дома кабинетик, чтоб не мотаться.

своей лечили в 2.2 сначала приехали на осмотр, ничего не лечили. Потом приехали, начали сверлить- плачет, позвали из коридора папу, он за руку малышку держал, уговаривал. Сидела она на мне. Потом подарок выбрала себе. Второй раз также. Третий раз уже не далась, четвертый тоже- но за эти неудачные два раза платить не пришлось. Врач посоветовала дождаться хотя бы трех лет, если заболят идти удалять. Клиника Доктор дент на шевченко, врач Минеева, по ценам посмотрите на их сайте.

ВихлястаяЗихлюшка

у нас примерно так же, но нам уже скоро 5 лет (младшей) и никак.

а старшая -начинала с 2-х лет и как то все прекрасно, ходим в приор-м

Еще до двух пролечили кучу зубов :(.

с 2-х ходим озонируем верхние зубки каждые 3 месяца. В 3,5 пролечили все остальные (сверлили, пломбировали, покрывали лаком). Всё без наркоза. Ходим в Мегаденту к Оноприенко А.К.

Спасибо за контакты :) Сходили в Урсулу: почистили спец. пастой и щеткой, покрыли фторлаком, сказали наблюдать, лечить пока не надо.

NADDYA
рублей 300

Где такие цены?

Капучино
мне сказали от 1000 рублей

По телефону примерно такие же цены в фитвее называли. А реально пролечили зубик за 1560 руб %) Правда, ребенка пришлось долго уговаривать, на нас потратили почти час. И пломбу поставили светополимерную, какую-то лечебную, со фтором. Но ни мультиков, ни подарка. Да и потом дома разглядела, что немного черного сбоку у зубика осталось.

NADDYA
рублей 300

:=-O: Таких цен вообще не слышала!
Даже в районной стоматологии говорят - от 600!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы