Тема закрыта

Причина: 0

про противовирусные ср-ва

не раз уже наталкиваюсь здесь на высказывания,что многие мамы не дают детям противовирусные (оцило.., арбидол, и т д), да и передача недавно была, что все эти противовирусные, имунномодулирующие - мало эффективны. Я тож против всяческих лекарств. Мне вот и интересно - а как тогда лечить ребенка? Мы вот сегодня лежим с темп.38, на той недели конъюктивит был - ну и сегодняшние рекомендации врача - дать противовирусное. Я опять в сомнениях-не хочу!!! Как вы лечитесь?

что-то мне пока кроме обильного питья и чая с малиной ничего на ум не приходит. Можно ли такими способами понизить темпр-ру и избежать тяжелой формы заболевания? Просто все эти противовирусные нам не особо и помогаютСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:29

Dolores
все эти противовирусные нам не особо и помогают

ну и зачем тогда? :)

Dolores
понизить темпр-ру

жаропонижающие

Dolores
Мне вот и интересно - а как тогда лечить ребенка?

Вот для того и придуманы тонны псевдолекарств оцилло-арбидоло-виферонов ;). Т.к. у человека никак в голове не может уложиться простая истина: ОРВИ - это болезнь, которая не требует лечения в принципе :).

Dolores
Как вы лечитесь?

Как положено :). Проветривания, гигиена носа, обильное питье. Жаропонижающее при температуре выше 39, ванны. Ребенок быстро выздоравливает, без осложнений, а болеет вообще крайне редко (за последний год такого не случалось даже с походом в садик )))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы