Тема закрыта

Причина: 0

ну вот и у нас сопли и загноился глаз. Капель нет, чем помочь ребенку?

на эту ночь, что можно сделать, в аптеку не могу сходить. дома только чай. подскажите пжлст!

если дома токо чай-то, соответственно, чаем.... %) а вообще-то еще можно, например, календулой

свекла есть? выжали сок. 1/4 сок свеклы 3/4 вода и закапали

malusk
дома только чай.

делайте примочки на глаза
А из аптеки - с младенчества Тобрекс капаем

а Тобрекс можно без консультации врача капать?

Глаза чаем . Нос- физраствор. Ромашка. Сок морковки или свеклы. С подсолнечн маслом

malusk
в аптеку не могу сходить

закажите лекарства на дом по инету

Галерея
Тобрекс

+1

а к какому врачу идти, к окулисту? или можно к педиатру? ребенку 3г.5м

malusk
а Тобрекс можно без консультации врача капать?

мы капаем. Знаю реакцию и прочее
Так-то никакие лекарства без консультации нельзя, но не в идеальном мире живем

malusk
к педиатру

завтра к дежурному обратитесь

Это вирус такой ходит. Сопли-кашель-конъюктивит. Нос промывать, в глаза капать Тобрекс не менее 7 дней. Если капель нет, то промывать чаем глаза, но все равно купить капли.

спасибо всем большое прибольшое!!!!!!

если есть фурацилин в таблетках - лучше растворите 1 таб. в 1/2 стакана горячей воды и остудив протирайте глазки, гораздо эффективнее чая

Только пролечила ребенка. Фурацилином лучше промывать. Вот у моего сына от чая еще хуже стало - прямо гноем заплывали глаза. Окулист назначил Тобрекс и Офтальмоферон, капали неделю-прекратилось и нам все отменили. Через 2 дня глазки опять гнем заплыли((( Назначили Офтаквикс и Дексаметазон... Сейчас т-т-т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы