Тема закрыта

Причина: 0

Какое- нибудь супер средство от ангины есть?

Чтоб быстро вылечить,у ребенка сильно горло болит ночь неспали,сопли,тем-ра.Посоветуйте ченить ,там полоскания всякие делаем ,ингалипт брызгаем,жду ответов,зарание спасибо

ко врачу, если ангина то она лечится антибиотиками, а если фарингит, трахеит и тыпы то там возможны и физлечение и ингаляции и полоскания и таблетки рассасывающие. Но определит это только врач
А ингалиптом и люголем я себе недавно слизитую обожгла, больно однако.

Lenka-Penka
ко врачу

да у нас врача нет,дурдом такой в пол-ке,да и воскресенье же сегодня,ну да мож и не ангина ,горло болит и красное

Nata78

да даже в воскресенье до 15-00 можно врача вызвать! к чему эксперименты? %)

Ри
да даже в воскресенье до 15-00 можно врача вызвать!

ни фига,только скорую,покрайней мере в нашей пол-ке

Lenka-Penka
ко врачу, если ангина то она лечится антибиотиками

ангина бывает бактериальная, вирусная, герпетическая. антибиотиками лечится не вся ангина.

Nata78
у ребенка сильно горло болит

и вы уже диагностировали ангину самостоятельно и сами назначили местный антибиотик? а зачем вам тогда советы форума? %)

Nata78
только скорую,покрайней мере в нашей пол-ке

значит возьмите и вызовете!
чем раньше начнете лечение, тем лучше.

Дежурный врач должен быть, на фильтр сходите с ребёнком,все вопросы отпадут.

Lenka-Penka
фарингит, трахеит и тыпы Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 13:13

Гелла
вы уже диагностировали ангину самостоятельно и сами назначили местный антибиотик? а зачем вам тогда советы форума?

нет,и не назначила ни какой антибиотик,нехочеш не отвечай

Ри
значит возьмите и вызовете!
чем раньше начнете лечение, тем лучше.

ага уже,ангины нет,орз,в горло назначили все тотже ингалипт,антибиотиков неназначали. Спасибо всем кто отвечал потеме,а нимне вопросы задавал типа

Гелла
зачем вам тогда советы форума?

когда горло болит - всегда очень больно. Буть то ангина или банальный фарингит. Кстати даж не знаю что хуже, болит и при фарингите адски. Но фарингит лечится без антибиотиков, полосканием и ингаляциями, а вот ангина по другому лечится.
У меня слабое место - горло, почти всегда все протекает остро. Так от ангины я на стенки не лезла, ну температура, миндалины опухшие, болит, но не адски. А при фарингите/трахеите утром лучше не просыпаться, горло отекшее, за ночь пересохло, проще кипяток проглотить чем слюну сглотнуть.
Мне вот визуально все едино, что ангина, что фарингит, а врач определяет и назначает лечение и помогает.
В этот раз болела вот аж лимфоузлы все болели, горло - как обычно, ни говорить ни глотать. А врач назначила физлечение и сказала заканчивать с брызгалками, только ингаляции делать - ну ведь на самом деле помогло.
Так что когда болит горло - я предпочитаю сходить ко врачу. Я уже один раз полечилась самолечением, больше не хочется.

При ангине в горле белые налеты. Загляните в горло. Если налетов нет, то это не ангина. А не ангину антибиотиком не лечат. Я при ангине давала антибиотик сумамед 3 дня согласно инструкции.

Лариса-К
Если налетов нет, то это не ангина.

да не ангина у нас ,врач приходил,диагноз орз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы