Тема закрыта

Причина: 0

Проглотила монету

Проглотила, сказала,что проглотила и спать легла.
Врачи то везде пишут, что в скорую надо. Что делать-то?

А большую монету? Хотя все равно, езжайте в больницу, может застрять в кишечнике.

Слышала, госпитализируют на всякий пожарный, но реально ничего не делают, ждут, пока выйдет. Но это когда предмет побольше.. С монеткой - не знаю.

Машуня
в скорую надо

они все равно до больницы довезт только, дома то какие процедуры. Езжайте сами или на них.
В 9, наверное.

мне кажется 2 рубля,

Как-то у соседки 5-летняя дочь проглотила лежа(???) 50-копеечную монету, попала в трахею,из садика на скорой увезли в 9-ку, доставали зондом с магнитом. Сказали,если бы еще час-полтора- то Обошлось, вовремя привезли.
А моя дочь в 10 месяцев проглотила 2 батареечки диаметром 1 см,(до сих пор удивляемся-как она могла выковырять их из игрушки- поверьте-это было нелегко!), так сразу повезли в 9-ку, просветили, одна оставалась в желудке, другая уже в тонком кишечнике ,нас оставили до утра под наблюдением,потом обе вышли...А могли окислиться в желудке или вытечь и прожечь стенки желудка. :m_10:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы