Тема закрыта

Причина: 0

Ваши дети в 2 года спят на подушке?

Нам 2 года. В кроватке лежит подушка - тонкая-тонкая. Я задумалась, может уже повыше положить.
Вообще с какого возраста кладут подушки детям?

Мы спим на подушке с года, но она тонкая такая как блин. Сейчас дочери 1.9 до 2 ночи спит в кроватке на своей подушке. потом перелезает к нам в кровать и под утро усыпает на мой подушке. но она тоже не большая, я вообще не люблю большие подушки.

Katya1982
под утро усыпает на мой подушке

мой тоже любит повыше забраться, вот и задалась вопросом, не вредно ли подушки малышам

у нас тонкая, в подушке побольше не вижу смысла

нам остеопат говорилаподушка-обязательна в любои возрасте!,подушка должна быть размером от плеча до шеи-такой вышины

старшая до 2 лет без подушка спала, потом полюбила на подушке спать-причем сразу на взрослой, а младшая уже с года требует подушку и тоже взрослую, но они не высокие, т.к. примялись со временем.
Есть детские ведь подушки, высотой см 10 наверно (может меньше), специально для детишек от 2-3 лет предназначены.
Если ребенок требует подушку, то конечно лучше обзавестись, а если и так хорошо, то специально не стала покупать подушку для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы