Тема закрыта

Причина: 0

Отит

Болеем 3 дня, температура так и не уходит. Сбиваеться, но потом опять до 38-39. Лечимся, капаем отипакс в ушки, сосудосьуживающие в нос, нурофен. Вот всё что нам прописали. А как у вас проходила болезнь, долго ли лечились?

дней 5, арбидол еще нам прописывали...и промывать нос физраствором.выздоравливайте скорее! это вирус такой собака ужас ваще :(

Yulasha)))
как у вас проходила болезнь

Темпа небольшая была только в первый день. Но нам еще антибиотики назначали+синупрет. Дней через 10 уже в садик пошли. А у отит у вас какой?

Незнаю какой именно, но точно не гнойный. Врач просто сказала что Отит.

Похоже нам тоже антибиотики назначат. А мы неделю назад только бронхитом переболели с антибиотиками.

Yulasha)))
что нам прописали

был гнойный отит, выписывали а/б, и был отит не гнойный, выписывали отипакс и какую-то болтушку с димексидом, вроде, в аптеке ее готовили.

моя болела отитом 24 месяца в году (я не ошиблась да-да 2 раза в месяц)
вылечились только луковыми турунтами
теперь забыли что это такое
а лечились сперва отинум и отипакс еще прописывали нам макропен. когда уже совсем все плохо было, а вылечились только луком :)

Yulasha)))
отипакс в ушки,

он обезбаливающий если ушки не больно то можно сменить капли нам например полидексу и ципромед прописыавли
Может еще раз к врачу к другому обратиться если температура не спадает

А как вы луком лечили?

ой,напишите пож рецепт луковый.тоже замаяли отиты...

вот до чего прогресс дошел. Кто мыло в нос сует, кто лук в уши. Кто еще во что горазд. Одумайтесь люди на дворе 21 век. А мыло лук и еще всякую ересь сували, капали когда лекарств то нормальных не было.

А что если не помогает то что прописали врачи, что делать. Вот и думаешь чтоб такого дать чтоб вылечить ребенка.

Еще слышала что масло Витаон хорошо помогает , правда?

Наттусикк
Кто мыло в нос сует, кто лук в уши

И правда, какой дурак всё еще верит в свойства лука? Враки это всё! ;) Ага? Только мыло при чем? Это уже не народная медицина.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:11

[cit]Yulasha)))

у нас тоже самое было, сеййчас тоже отит и не проходит, не знаю ,чем уже лечить.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:06

Мне кажется (почти уверена на основании большого опыта с отитами сына), что одним отипаксом вам не обойтись. Не экспериментируйте сами. Какой еще лук, масло Витаон... Отиты народными средствами не думайте даже лечить. Скорее всего, антибиоитик вам пропишут, так долго высокая темпа.

Отправляйтесь снова к лору. Там уж, может ,гнойный отит развивается.

Так боюсь этого гнойного Отита, но ведь у нас из ушка нет ни каких выделений.

И что будет с ребенком если снова пить антибиотик, неделю назад его пили. Ужас.

Yulasha)))
но ведь у нас из ушка нет ни каких выделений.

гной из уха идет уже при перфорации перепонки. Отит нужно лечить только под наблюдением врача. Насчет лука, знаю, что гаймориты им хорошо лечат, про отит не знаю, можно спросить у врача, согласовать лечение народной медициной и традиционной.

Это ничего не значит. Вы сами можете ничего не увидеть, а дело может дойти до прокола барабанной перепонки. Отит быстро развивается. А у вас уже три дня высокой темпы на фоне лечения. Значит лечение слишком слабое, не помогает и значит отит развивается. Я бы на вашем месте уже неслась к врачу на контроль.

Yulasha)))
И что будет с ребенком если снова пить антибиотик, неделю назад его пили. Ужас.

а от чего пили-то? Тоже отит был? Может, тогда не долечились?

Бронхит был лечились 3 недели, всё долечили. Вышли в садик на 4 дня и вот опять заболели.

Завтра на прием. Посмотрим что скажут.

Удачи!

Спасибо. Надеюсь завтра хоть по лучше станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы