Тема закрыта

Причина: 0

Похвалю аспиратор

Сыну 1,11, соплли сморкать пока не умеет. Если они появляются, то начинается настоящий кошмар - к носу не дает прикасаться, ходит с соплями. А лекарство в нос капать или брызгать в сопли смысла не имеет. Пробовали и грушу резиновую, и аспиратор ручной, никакого эффекта. На днях купили аспиратор назальный отривин беби. Это такая конструкция, он подносится к носу ребенка и оттуда отходит трубочка, взрослый через эту трубочку ртом отсасывает сопли, но в рот конечно ничего не попадает, там еще губка есть, через нее сопли не проходят. Короче мы убирали сопли каждый час и потом капали в нос лекарство (протаргол, биопаркс, интерферон, аквамарис). Результат мне очень понравился - так быстро у нас сопли никогда не проходили. Главное каждый час убирать и капать потом на чистый нос. Мы ровно день вчера этим занимались, и сегодня соплей значительно меньше.
Может конечно я для кого-то и не открыла америку, но очень захотелось поделиться, может кому это поможет.

Лариса-К
он подносится к носу ребенка

он вставляется в нос ребенка

а еще лучше компрессорный аспиратор, не надо ничего ртом отсасывать!

Мне аспиратор этот тоже понравился, сам принцип, а вот сыну нет. Мой сынуля конечно младше, но кричит дурью и извивается весь, когда я им пытаюсь прочистить. Хотя я очень акуратно. Может звук пугает :dontknow: может постарше не так реагировать будет. А пока отсасываю грушей. Эффект не тот, конечно, но ее он хоть как-то подпускает.

Remus
а еще лучше компрессорный аспиратор

Наверное лучше, просто я в своем городе и этому была рада.

Гелла
он вставляется в нос ребенка

Я знаю, просто я так написала.

Lesya_ru
но кричит дурью и извивается весь

У нас тоже иногда бывает, но если не убирать сопли, то будет только хуже. Потом успокаиваю его, он быстро отходит.

Лариса-К

у меня муж когда увидил спрей в нос заявил "надо ж как придумали, а то раньше меться этими каплями в нос". И было это пару лет назад сказано. Так к чему это я пишу. Вот есть такой аспиратор коклин - это вещь. А отривин беби - так некое подобие. Там отсасывает все сам, собирает в спец заборное устройство, ничего ртом отсасывать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы