Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший массажист по плоско-вальгусным стопам

Нужен проверенный массажист, работающий с плоско-вальгусными стопами + гимнастика + электрофарез на дому ( р-н Уралмаш). Кто делает уже НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, набросайте контакты плиз.

Нужен проверенный массажист, работающий с плоско-вальгусными стопами + гимнастика + электрофарез на дому ( р-н Уралмаш). Кто делает уже НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, набросайте контакты плиз.

у нас такой же диагноз
проводили курс массажа у Натальи, 8-912-22-96-722
ножки значительно лучше стали выглядеть

Хотелось бы еще отзывы :)

Вы с доктором обсуждали до какого возраста можно исправить ножки?

У нас тоже проверенный массажист. У сына тоже плоско-вальгусная стопа, диагноз еще не сняли, но к 5-ти годам возможно и снимут, тк улучшение на лицо ( это слова Погасян из Бонума) Вот тел нашего массажиста ( она и амплипульс, и электрофорез делает, парафин, массаж, вобщем комплекс), зовут ее Ида: 905-80-67-383 :)

Позвонила Иде - опыт работы 3 года, маловато по-моему :(

ossa
Вы с доктором обсуждали до какого возраста можно исправить ножки?

до 5 лет примерно нам сказали
постоянное хождение в ортопедической обуви со спец.стельками
3-4 курса массажа в год
хвойные ванны
еще электрофарез, амплипульс и рефлексотерапия по мере назначенияСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:00

ossa
опыт работы 3 года, маловато по-моему

вы считаете? пока сами не увидете - не поймете
может случится так, что массажист с 15-летним стажем просто не найдет контакта с вашим ребенком, тогда от массажа никакого толку не будет

есть еще Олег из нии ортопедии и травматологии, мы у него тоже курс в 10 месяцев проходили, но дочка так и не смогла к нему привыкнуть за 10 сеансов, все время плакала, я решила, что во второй раз его не позову
тел. 8-902-87-58-980
стаж у него точно больше 3 лет

Олег из нии ортопедии и травматологии
Звонила, у него очень невнятная речь - по 2 раза переспрашивала. Ребенок вобще ничего не поймёт - контакт очень важен конечно

ossa
у него очень невнятная речь - по 2 раза переспрашивала. Ребенок вобще ничего не поймёт - контакт очень важен конечно

ну при личном общении четче, чем по телефону, так что может вами стоит попробовать :)
дочь его понимала, но почему-то боялась
детки по-старше я думаю его легче воспринимают
а сколько вашему ребенку?

Bинни™
вы считаете? пока сами не увидете - не поймете

У меня мама массажист большим опытом - но ребенок ей не даётся... Так, что знаю чем может быть чреват небольшой опыт работы в таком деле...

2.4 годика :)

ossa
Позвонила Иде - опыт работы 3 года, маловато по-моему

А я по результату сужу, после ее сеансов у нас стопа стала формироваться (это опять же слова Погасян из Бонума), и делать то надо не один курс, мы у нее уже 2 прошли, еще один будет вот в конце ноября, потом в Бонум к Погасян поедем, посмотрим, что на этот раз скажет :)Еще мы спортом стали заниматься, это тоже дает хороший результат, если вы маленькие, то можно Лечебной физкультурой заниматься. А до Иды у нас была другая массажистка, толку не было....Ида с моим ребенком быстро контакт нашла и расположила его к себе, он летом с балкона смотрел и ждал ее когда она приедет, потом провожал и спрашивал: когда она опять придет)))) Ну решать то Вам конечно ;) выбор за Вами, удачи!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы