Тема закрыта

Причина: 0

Лечение аденоидов 3ст.

Привет всем!Сегодня мы с дочей были у лора у нас аденоиды 3 ст.,двусторонний отит и незначила нам лечение Назанекс или Авамис 2 месяца,атипакс,эриус.Скажите пожайлуста кому нибудь назначали такое лечение?Я купила Авамис,незнаю капать или нет.Ребенку 2,5 года.

Ну вы даете... У ребенка отит, а вы нас спрашиваете, капать или нет. Тем что вам назначили, большие аденоиды не вылечишь. Поройтесь в поиске, там море таких , как у вас тем.

При отите обязательно капайте в ушки то,что доктор прописал, обязательно.

Я конечно же от отита буду лечить.Я незнаю брызгать Авамис или нет.

Вы думаете, что мы больше врача знаем про ваши аденоиды :=-O: Проконсультируйтесь еще с каким-нибудь лором. На форуме есть сторонники операционного лечения аденоидов и консервативного. Я отношусь к первым. Не верю, что разросшуюся ткань, которая аккумулирует в себе всю инфекцию и вызывает кучу болячек у детей, включая регулярные отиты, можно вылечить. Длительное лечение чаще всего себя не оправдывает. Но вам тут могут сказать и обратное. А решать вам придется, опираясь на мнение врачей, вас осмотревших.

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:52

Вам назначено лечение отита при аденоидах 3 степени, а не аденоидов 3 степени.
Я думаю нужно придерживаться рекомендаций вашего отоларинголога.

Александр (ex. Soto)
Вам назначено лечение отита при аденоидах 3 степени, а не аденоидов 3 степени.

да, нет. Судя по тому, что Авамис назначили пить два месяца, речь как раз идет и об аденоидах, в том числе.

ЛР
Судя по тому, что Авамис назначили пить два месяца, речь как раз идет и об аденоидах, в том числе.

Это понятно. Гормональные препараты используют с целью воздействия на ткань миндалин для их уменьшения.
Автор пишет о том, что у ребенка отит двусторонний. Аденоиды то никуда не денутся, отит сейчас первоочередная задача.

Обязательно сходите к лору в 9дгб, там очень хороший лор, мы тоже столкнулись с аденоидами, только вот нам сказали, что 3 степень не лечат, нужно только удалять.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы