Тема закрыта

Причина: 0

Нос плохо дышит..

У сына насморка вроде и нет, по-крайней мере не течет...Просто чувствуется, что внутри там что-то, как отек что-ли..Храпит, спать плохо, рот открыт..Недавно началось..Переболели ОРЗ, вылечились и вот такая фигня...Соплей нет..А дышать трудно..У кого может так было, чем лечились, чем отек снять..??

Аденоиды?
К лору бы показаться :)

Земляничный дождик

аллергия? виброцил закапайте

Ptиzа Гоvоруn
Аденоиды?
К лору бы показаться

Дак вроде не было..А тут так резко появились...Не знаю даж...На воспаление какое-то похоже, у него так уже было, но с темпой, и кашлем..И нос опухший..А сейчас просто...

ряженка
аллергия? виброцил закапайте

Мы его и капали до этого..Может от него? %)

Ну не знаю, у нас тож не было, не было, все аллергический ринит ставили, а потом ...... сразу 2я степень и удалять, я бы показала детя Лору)
но дело ваше, канеш :)

Ptиzа Гоvоруn
я бы показала детя Лору)

++++

Ptиzа Гоvоруn
а потом ...... сразу 2я степень и удалять,

удалили?

Земляничный дождик
Мы его и капали до этого..

идите к лору, не затягивайте.

Пойдем к лору, все равно к нему надо..Хронический фарингит ставили летом...Может это самое и есть...
Спасибо всем.. ;)

такая же фигня. не болеет, а в носоглотке - то ли отек, то ли сопли в носоглотке стоят. Прочистить не могу. Не знаю что может бытьт, но лезут зубы на них и грешим. Может подскажет кто что делать?

в квартирах сейчас сухо очень (отпление) у мнгих сушит в носу

уж и увлажнитель, но хрип не проходит. Было уже такое, тогда Врач послушал, сказал все в норме. Вот и не знаю идти к лору или нет? :(

Земляничный дождик

у сына так аденоиды "начались", т.е. одним из проявлений было :( идите к ЛОРу

Leylochka
Вот и не знаю идти к лору или нет?

так тут даже сомневаться не стоит, идите. пока аденоиды небольшие, их можно консервативно лечить, хоть как-то облегчать состояние.

Только что с тем же самым были у лора. С четверга вообще не дышит. Насморка нет. Ночью просто кошмар. Храп и открытый рот. Я тут тему даже поднимала, думала сожгла слизистую алое. Несколько дней прошло, а улучшений не было, поехали к лору. Написала риносунусит. Говорит, воспаление есть где-то между носом и глоткой, много слизи. Капли выписала.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:18

Мы к лору попадем дней через десять, наверно..Если бесплатно..Попробую платно куда-нить...

Земляничный дождик
Мы к лору попадем дней через десять, наверно..Если бесплатно..Попробую платно куда-нить...

10 дней - слишком долго... Я бы не выдержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы