Тема закрыта

Причина: 0

Купили небулайзер

Девочки, в наборе есть насадка для носа - с чем можно подышать от насморка.
и вообще как вы им лечитесь.

Я лично ни как ,достаточно маски,даже не представляю как им пользоваться.

просто физ.раствор залейте!
если кашель то лазолван для ингаляций добавлять
себе делаю насадку для носа-ребенку обычно маску одеваю-она на резинке держится и он в это время играет(руки свободны-деражть не надо))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:22

polisha
просто физ.раствор залейте!

а натрия хлорид - это и есть физ раствор?
и его просто можно налить?
ещё сказали с минералкой можно делать
Им ещё сказали разбавлять лекарство - амбробене у нас для приёма внутрь и ингаляций.

Вот что нашла в инете, может кому пригодится
www.be-health.ru/publ/3-1-0-48

ребенку тока с маской делаю, потому как и тут не ахти чего подышит, не говоря уже про обычные насадки на носа и горла...
а себе с такими делаю.
заливаю физраствор 5 мл и сижу минут 5-7...
пока ни разу с лекарствами не пробовали никакими

Zhesha08
Там написано с минералкой нельзя делать.

а почему не объяснено, хотя даже в больнице с минералкой делают

Дык, миниралка или физ раствор разницы принципиальной нет, для ингаляций. Я вообще физраствор для ингаляций сама делаю, 1 литр воды 1 ч.л.соли.

Скажите, а почему при кашле всегда рекомендуют ингаляции именно с лазолваном? Можно ли использовать какие то другие препараты, которые тоже при кашле идут? Есть же и натуральные лекарства. Можно ли, например, использовать сироп бронхикум – он на основе экстракта тимьяна. Или другие растительные препараты

Вы что, ни в коем случае, бронхикум - это ведь сироп, лазолван именно раствор для ингаляций рекомендуют, еще есть амброгексал и амбробене, но тоже растворы для ингаляций. Сиропом вы все бронхи ребенку испортите

:-D Поняла, спасибо! Думала, те же сиропы и льют. А чем еще можно делать ингаляции?

Sarah
А чем еще можно делать ингаляции?

проспан нам назначали (не сироп), физраствор чистый

с ротоканом можно

sobolga
лазолван именно раствор для ингаляций рекомендуют

%) Расскажите мне темной пож-та. Делаю ингаляции с физ. раствором и лазолваном. Лазолван - сироп для детей. Врач мое внимание на то, что есть какой-то специальный лазолван для ингаляций не обратила. Что представляет собой лазолван для ингаляций??Блин, блин, ну врач то могла ведь сказать что за лазолван(( Блин, переживаю теперь :(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 01:40

MaDama
специальный лазолван для ингаляций думаю, он менее вязкий,чем сироп. вот смотрю на него - вообще как водичка, и по цвету, и по вязкости.

мы делаем:

1. физраствор
  2. физраствор+амбробене
  3. физраствор+берадуал (эт когда сильно болели)
  4. Минералка соленая, обычная будет бесполезна

сама лечусь когда простываю или чую горло начинает болеть.
Пользуемся масками, остальные приблуды не берем, разве что меняем внутреннюю насадку, в зависимости что хотим лечить верхние, средние или нижние дыхательные пути

MaDama
Что представляет собой лазолван для ингаляций??

Приходите в аптеку и говорите: "мне РАСТВОР для ингаляций (лазолван или амбробене)". Он не сладкий, без сахара. Вот он

Лиса-Алиса
думаю, он менее вязкий,чем сироп. вот смотрю на него - вообще как водичка, и по цвету, и по вязкости.

Ирин, а на нем так и написано? Лазолван для ингаляций?

MaDama
Лазолван для ингаляций?

"раствор для приема внутрь и ингаляций" в 2 мл 15 мг амброксола гидрохлорида

миндаль
Вот он

Спасибо, просветили. Ну блин, я затупила конечно, но врач то тоже бы могла на это мое внимание обратить. Хотя ,у нас такой врач... я уже ничему не удивляюсь :( Надеюсь, это не сильно страшно, что я сироп то заливала в ингалятор :(

Lusha
с ротоканом можно

С роттоканом осторожно, он на спиртовой основе и когда делаешь ингаляции с ним ( разведенным физ.раствором естественно), то першит в горло - начинается кашель от першения

MaDama
но врач то тоже бы могла на это мое внимание обратить

вы что, мне тут одна педиатОр сказала купить СИРОП, именно сироп, я переспросила даже, и делать ингаляции, она, видимо, тоже

MaDama
затупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы