Тема закрыта

Причина: 0

БРТ в МЦ "Андромеда"

Сходили на диагностику(беспокоил нас животик) и выявили аскариды,клебсиеллу и еще что то,название не помню, вообщем лечить предложили там же,кто там лечился,подскажите помогло вам? :(

БРТ - метод диагностики шарлатанский.
ничего не лечит, ничего не диагностирует.

shusha
ничего не лечит, ничего не диагностирует.

это ваше мнение,я спрашиваю у тех,кто лечился,мне именно это интересно

почему
это ваше мнение

и не только мое
представьте себе, и FDA в сша думает также

shusha
и не только мое
представьте себе, и FDA в сша думает также

я за них рада, я спросила о другом

Мы с младшим там лечились несколько раз (аллергические реакции). Мне нормально. Сейчас ребенок вполне здоров. Последний раз были примерно год назад. Меня поразило, что администратор прекрасно нас помнит и общается с ребенком как-будто вчера расстались (хотя прошло около года).

сочувствую вам. сложно удержать вас кому бы то ни было от лечения ребенка..

[cit]shusha
ничего не лечит, ничего не диагностирует. [/ %) %)
мы там кешечник вылечили, я очень довольна, ребенку на глазах становилось лучше, идите!!!! посоветовали ;) мне очень богатые люди, которые только там лечатся.. и ни каких таблеток

а может это я...
мне очень богатые люди

ключевое слово.

а может это я...
кешечник

как же его не полечить то у детей

я лечилась успешно.. а воинствующую shusha слушайте поменьше..

shusha
сочувствую вам. сложно удержать вас кому бы то ни было от лечения ребенка..

вам сидя по ту сторону монитора говорить такое легко, у ребенка (2 года) уже пол года проблемы с животом,раньше их не было,сначало начались проблемы,а уж потом мы пошли на брт,а не наоборот,

shusha
ключевое слово.

мы не богатые люди и что? я не считаю,что это дорого

Hатик

а может это я...

Poysh

спасибо,за ответы по теме,мы сходили на диагностику,сейчас вот лечится пойдем,очень надеюсь,что поможет

попробуйте обязательно, автор
отлично лечит колики, АД, бронхиальную астму, лямблиоз и другие нежизнеугрожающие самопроходящие состояния и заболевания))) а иллюзия лечения успокоит ваши нервы и облегчит кошелек

Poysh
а воинствующую shusha слушайте поменьше..

ухожу-ухожу)))
против маразма я бессильна

отпишитесь..

shusha
ухожу-ухожу)))

и не стоит в этих темах вообще появляться.. плиз..

shusha
отлично лечит колики, АД, бронхиальную астму, лямблиоз и другие нежизнеугрожающие самопроходящие состояния и заболевания))) а иллюзия лечения успокоит ваши нервы и облегчит кошелек

вы незнаете наших проблем,так что лучше помолчите %) у нас посерьезнее последствия вами описанных %)

Poysh
отпишитесь..

да,конечно :)

самое главное.. пишут люди:

• помогло в конкретной проблеме..
    shusha - шарлатанство
  • но и нам помогло..
    shusha - плацебо..

почему
посерьезнее последствия

не верю ;)
серьезные последствия не лечат шарлатанскими методами

shusha
не верю
серьезные последствия не лечат шарлатанскими методами

не верьте,вас никто не заствляет, вы сидите там,я тут и вам и мне друг на друга наплевать с высокой колокольни, я не тот человек,который пойдет лечить ребенка просто так

shusha

Вы готовы вылечить ребенка автора?
Людям для лечения иногда, действительно, достаточно доброго слова. В Ваших репликах только наезд.

Poysh
самое главное.. пишут люди:

• помогло в конкретной проблеме..
    shusha - шарлатанство
  • но и нам помогло..
    shusha - плацебо..

ага,только как объяснить ребенку,что такое плацебо

почему
плацебо

лечит у детей

shusha
самопроходящие состояния и заболевания

Hатик
Вы готовы вылечить ребенка автора?

заведите тему на русмедсервере. выложьте назначения врачей, анализы. получите адекватную консультацию.

В "Андромеде" и на плацебо лечение найдут - наш вариант.

когда я лечила свою проблему, то тратила на самые лучшие лекарства нового покаления очень большие деньги.. лечение БРТ по сравнению с лекарствами было намного дешевле.. но только БРТ и помогло.. хотя признаю.. многое от доктора БРТ зависит..

Hатик
В "Андромеде" и на плацебо лечение найдут - наш вариант.

всмысле?

почему

Напишите в личку - расскажу. Только, наверное, уже завтра - сейчас убегаю.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы