Тема закрыта

Причина: 0

Напишите сови отзывы о МЕГАДЕНТЕ

по рекомендации, хочу повести своего ребенка в мегадент- стоматологическая клиника, напишите свои отзывы

что никто не ходил?

Чистят зубки хорошо. Но дорого.
Мы, ттт, не лечили.

Водила ребя из садика- не понравилось ни ребю ни мне. на Шевченко Должны вроде понимать, что коммерческая структура, но выпендриваться и хамить при этом не обязательно! А потом попробуй заведи снова ребя долечить зуб.... пришлось идти в другую клинику, благо там одна из наших "садичных мам " работает

а нам нравится. ходим регулярно.

Пишу свой отзыв:сходили мы в МЕГАДЕНТА. честно говоря, обслуга мне не понравилась, считаю что оддна из самых дорогих клиник в нашем городе должны "облизывать" каждого клиента. Те, кто называет себя администраторами и находятся за стойкой при входе- кто их туда взял, сидят- лепечут про свои проблемы, а когда подходишь к ним- такие лица: ну чё ты нас отвлекаешь???? не видишь мы разговарием, им видимо глубоко наплевать что рядом сидят их клиенты, я была там не одна и контингент весьма разный: от нас самых меленьких и до старичка, кторый сидел и смотрел в пол. ну ладно, вообщем, не об этом. договор мне принесли заполнять почему в одном экземпляре, когда я всё заполнила- подошла им отдала и попросив свою копию: они с таким недоуменным видом спросили меня: а зачем ВАМ?. ну что значит ЗАЧЕМ??? это клиника или шарашкина контора? вообщем они сняли копию. что касается доктора- не скажу что прямо: ВАУ. хороший, но не впечатлил меня. пытался мне навеять свои какие то услуги дополнительные. Но я не за облизыванием шла, а за самой услугой, для меня был самое главное процесс- быстро!!! на установку пломбы для 1,5 летнего ребенка ушло 7минут.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:13

тоже оставлю свое ФИ о этой клинике. у дочки проблемы с передними зубками кариес начался. И узнала что там делают озонотерпию (замена серебрению) пошли узнать что почем и как. Пришли врач не понравился честно скажу,договор нам тоже не дали, ваще странно и теперь понятно почему. Когда рассказала врачу что хотели, она говорит так их лечить надо. Я говорю но как нам медики говорили что передние зубки в таком возрасте не лечат (2 года), она сделала большие глаза. и во, я дура, уговорила меня вылечить один хотя бы передний зуб.Немного не мало отдали 2 тыщи. Когда таки мне удалось попасть на пирем в районную поликлинику и врач мне сказала что вообще-то передние зубки не лечат и говорит у вас пломба выпала уже :( И озонотерпия - это просто выброс денег на ветер. Вобщем сейчас я лучше схожу в районную и не надо меня облизыватьСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы