Тема закрыта

Причина: 0

Вывих бедра(((

Были с 3месячным ребенком в рай.поликлинике у ортопеда по поводу вывиха бедра, и в Бонуме. У 2 врачей информация разная. У меня вопрос: стоит ли идти к третьему специалисту, или довериться Бонуму?

Мне Бонум больше знаком, и среди знакомых тоже больше его советуют

стоит, для собственного успокоения. Я с дочерью тоже к трем ходила, по одному и тому же снимку

• первая сказала - вывих, назначила кольца на полгода %)
  • второй сказал что я дура-мамаша, которая согласилась рентген ребенку месячному делать, надо было делать узи(кто ж знал...), вывиха никакого нет, успокойтесь и больше не ходите к дуро-врачам.
  • третья долго крутила и ребенка и снимок, спросила фимилию второго врача, сказала что ему доверяет, и в итоге поставила диагноз подвывих
    В итоге мы обошлись без колец, подушек и прочих, и прочих..... Не было никакого вывиха.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:37

стоит, мы тоже ходили к трем разным врачам. нам очень понравился ортопед в областной больнице на С.Дерябиной

ларина
ортопед в областной больнице на С.Дерябиной

а не подскажите Фамилию?

к сожалению не помню и посмотреть сейчас не могу. врач мужчина лет 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы