Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал с детками в 5-й детской больнице

Подругу с новорожденным малышом переводят из роддома в 5-ю больницу.. она переживает,говорит,что о ней не очень хорошо отзываются..Кто лежал там? как оно? палаты, персонал,есть ли платные палаты?

Нас точно так же перевели из роддома в 5ку. Внешне она повергла меня в ужас: старое обшарпанное здание, да и внутри везде отходит штукатурка. Лежала в платной палате, но в ней точно так же падала штукатурка. Мне это было не столь важно - самое главное - пускали родственников ( в бесплатную - не пускают!). В общем состояние у меня там было подавленное, но конечно не столько из-за условий, сколько из-за необходимости лечить наши последствия тяжелых родов. Врач был Александр Владимирович - очень хороший, добрый, все обьяснял ( до него неск.дней была другая - вот она мне очень не понравилась - слова было из нее не вытянуть!)

Спрашивайте, что еще интересно.

May-kat

спасибо большое
а по стоимости сколько платная палата,в ней есть душ/туалет? а в бесплатных по сколько мест?

мы с дочкой лежали в 5-ке после роддома, условия

May-kat
Внешне она повергла меня в ужас: старое обшарпанное здание, да и внутри везде отходит штукатурка.

но врачи и медсестры просто супер, спасибо им огромное, прошли полное обследование, можно сказать доченьку мне "на ноги" поставили. в июне платная палата стоила 450 руб (или380, точно не помню) в сутки, в палате только раковина, туалет и душ общий.

И нас также перевели из роддома в детскую.Уже прошло правда 1.5 года .Персонал мне там нравился в зависимости от смены были девочки молодые -практикантки они не очень ,а взрослые понравились.Единственное что напрягает -это хотелось домой ,как и должно быть после роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы