Тема закрыта

Причина: 0

мамы астматиков поясните

Доброй ночи!
Мамы астматиков кто знает или если есть доктора на сайте - пояните в чем различие действия Беродуала и Пульмикорта. Простым языком, без научных высказываний.

не знаю, не врач. Но когда одышка сильная, то назначают пульмикорт. А когда полегчает - беродуал.

У нас всегда кашль сильный (закашливается прям) с отдышкой и хрипами, ингалируем Беродуал, один раз нам пульмонолог назначала Пульмикорт. Сейчас 3-й день жуткий кашль, закашливается, встает ночью ко мне - жалуется что не может спать с таким кашлем - а отдышки нет и хрипов нет. Делаю на ночь Беродуал, но не помогает :( Пульмонолог в отпуске) Участковая сказала ингалировать Лазолван, нам это вообще не помогает. (советам участковой доверия нет)

В основе приступа бр астмы три компонента-бронхоспазм, гиперпродукция слизи,отек слизистой бронхов Беродуал расслабляет гл мускулатуру бронхов,пульмикорт действует на 2 последние причины

AOA
а отдышки нет и хрипов нет.

тогда зачем пульмикорт? У нас кашель и хрипы остались, но как отдышка прошла, пульмикорт прекратили. Тоже сказали с лазолваном ингаляции делать. Пульмикорт нам при обструкциях только назначают.

перспектива
тогда зачем пульмикорт?

нет, его не буду делать. Когда то назначали, я его действия так и не поняла поэтому сейчас уточнила.

Vasya123

можно тоже самое пояснить на пальцах?

Меня смущает такое закашливание. Сейчас спит лежит, периодами заходится :( Перед сном сделали Беродуал. Отдышки тоже нет (хотя вседа в таких случаях дышит как паровоз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы