Тема закрыта

Причина: 0

Цинаризин или кавинтон?

Ребенку в садике сделали сотрясение мозга, наш невролог выписан нам цинаризин и диакарб с аспаркамом, у меня сомнения в этих лекарственных средствах. Думаю давать может лучше кавинтон? или что лучше при сотрясении? Записть к неврологу у нас за 2 месяца, и мы не в Екб, боюсь упустить время.

У меня все есть
Ребенку в садике сделали сотрясение мозга

это как так???я думаю лучше то ,что доктор прописал,или платно сходить к неврологу,чтоб время не упустить....

У меня все есть
наш невролог выписан нам цинаризин и диакарб с аспаркамом

Ну так и лечите

У меня все есть
Думаю давать может лучше кавинтон?

Это вы решили сами своему ребенку назначить? %) Т.е. вы разбираетесь в неврологии лучше, чем ваш невролог?

У меня все есть
Записть к неврологу у нас за 2 месяца, и мы не в Екб, боюсь упустить время.

Запись к какому-то еще неврологу?
ИМХО если сомневаетесь, то лучше

мама
платно сходить к неврологу

чем лечить ребенка по собственному усмотрениюСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:49

мама
платно сходить к неврологу,чтоб время не упустить....

нету у нас таких, он один на весь город... :(

У меня все есть
что лучше при сотрясении?

только покой!
ни цинаризин, ни кавинтон не показаны. они не входят ни в один из неврологических протоколов помощи при чмт, тем более при сотрясении.

Александр (ex. Soto)
они не входят ни в один из неврологических протоколов помощи при чмт, тем более при сотрясении.

А что же тогда входит?

вам же написали - только покой, и еще могут назначить мочегонные травки. Но нам сначала делали узи и снимок чтобы исключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы