Тема закрыта

Причина: 0

крем для атопиков

никогда аллергия так сильно не вылазила. зудится сильно. врач выписала элидел. но это тюбик 15 гр, а стоит 1000 рэ. Если какие-то аналоги, чтоб зуд снять?

Фенистил снимает зуд при аллергии, не знаю как при АД-помогает он или нет, мы мазали комаринные укусы. У нас есть крем Avene Trixera (если не ошибаюсь) Там большой тюбик наверное 150 или 200 гр. Стоил прошлой осенью около 900 руб., но он вроде не снимает зуд, а просто смягчает кожу чтобы не сохла и не шелушилась.

Lyusik
Фенистил снимает зуд при аллергии,

крем имеете ввиду? если капли, то пьем зиртек.

топи-крем старшему покупала, дорогой, но не настолько

tea
крем имеете ввиду

это гель.

ponky
топи-крем

зуд не снимает, а может и усилить. Он хорош больше для профилактики обострений. Моему помогает адвантан с детским кремом, когда острый период пройдет - вот тут можно и топикрем, и дардию, и мустеллу.

tea
элидел

кака, хоть и негормональный.

тубероза
адвантан с детским кремом,

т.е он снимет зуд?

тубероза
дардию,

посоветывали на "повседневку", правда давно
просто мама балда напоила дочь клюквой и случился ужас, такой сильной аллергии не было, всегда была макс. сухость

tea
т.е он снимет зуд?

Моему - да, вашему не знаю :) еще такой момент - чем бы я не мазала, первые минут 20 еще сильнее краснеет и чешется, видимо от того что тревожишь болячку - поэтому лучше мазать не перед сном. а пораньше немного и отвлекать, иначе чесаться будет и спать плохо. За три дня адвантан приводит в норму, потом поддерживаю дардией (топикрем не идет нам , щиплется)

а про скин-кап кто-то что-то знает?

Адвантан. Причем его мазать надо после ванны сразу, лучше даже прямо там, пока кожа распаренная, потом поры сужаются и эффекта должного может не быть. Мне это дерматолог советовала. Им и спасались.

Д'Олька
Адвантан

а его нужно мешать с дет. кремом?
а на постоянку что лучше?
я знаю только о существовани дардии и ля роше позе

tea
а его нужно мешать с дет. кремом?

Нет, не обязательно, просто концентрация поменьше получается. Ну и хватает на дольше Эффект тот же.

тубероза
Нет, не обязательно

спасибо большое, значит адвантан.

Посмотрите гомеопатический Ирикар.

Он бывает крем и мазь, чем суже болячка - тем жирнее должен быть. Т.е. если сухие корки - мазь, мокнущие - крем.

Lyusik
Фенистил снимает зуд при аллергии, не знаю как при АД-помогает он или нет

нет, при АД не эффективен.
лучше адвантан.
а вообще про крема и другие препараты:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Lyusik
зуд при аллергии, не знаю как при АД-

объясните мне, а разве это разные вещи?

tea
объясните мне, а разве это разные вещи?

механизм развития разный

адвантан штучка не плохая,но лучше элидела я не пробовала.очень хорошо что даете антигистамины(зиртек).для полного эффекта я бы еще посоветовала сорбенты попить типа угля активированного

энтерасгель назначен, еще не пили, щас папа првезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы