Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок вроде выздоровел, и кажется нет...

Нужен совет? Может у кого было такое? Скажите, что предпринимали. Малышу 1,5, заболели неделю назад. Сопли, температура, горло красное. Вызвали врача из поликлиники, поставила диагноз острый инфекционный фарингит. Пили анаферон, капли в нос, тантум-верде, ромашка, витамины. К среде на этой неделе сын пошел на поправку, на приеме по крайней мере врач сказала, что горло еще чуть красное, а так все ок. Но уже вчера ночью у сына опять поднялась температура 38, сегодня вечером уже 37,7. Я не пойму, болезнь вернулась? Или лечение было некорректное? Или это осложнения? Что делать-то? Понятно в понедельник к врачу пойдем, но впереди выходные - а мы курс анаферона уже закончили, только в горло сейчас брызгаем. Как поступить? Заняться самолечением или просто тупо 2 дня переждать?

в выходные тоже врача можно вызвать

из обычной поликлиники?

Nanny
из обычной поликлиники?

естественно. дежурный с утра всегда есть. мы иногда сами ходим, если хотим попасть на осмотр без толпы и очереди

Nanny

Да, звоните с утра. С 9 обычно они работают в субботу.

Ой, здорово! Спасибо! А я уже подумала может доставать где-нибудь сотовый нашего педиатра.

А я тут подумала: придет врач и 100% антибиотики назнчит ведь! Не хотелось бы без анализов и особых показаний пить.

А вообще это в городетакой тип ОРВИ ходит что ли? Ребенок лечится, вроде выздоравливает, а потом бац и температура снова. Я посмотрела темы у многих так. Как справится-то?

мы последний раз так болели, педиатр сказала, что да, так у многих сейчас орви протекает. но надо наблюдать - это м.б. симптом осложнения, у нас бронхит оказался((( а вообще пневмонию подозревали

Лиса-Алиса

Нас фанандоскопом слушали в среду, было чисто в легких. Но я переживаю, не спустилась бы инфекция в почки.

у нас такое было,тоже самое, разница между болезнями в одну неделю, просидели дома, во время антибиотики не стали пить в конечном итоге - острый бронхит чуть не положили в больницу :(

скорее всего опять заболел.. по крайней мере очень похоже. или вторая волна, такое тоже часто бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы