Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в 40 больничке, какие там правила, ребенок лежит (

Как-то мы немного непонимаем ситуацию.
Дочка 8 лет , вчера положили в инфекционку в 40 больницу, в боксе с ней мама с двухлетним мальчиком.
Дочь говорит, что нигде не может зарядить телефон, везде стоят заглушки на розетках, говорим спроси у медсестры, она говорит не могу %) , из палаты выходить нельзя, а когда укол приходили ставить - не успела. У соседки (мамы) я так поняла такая же проблема :=-O: .
Начиталась тут топиков про 40 больницу, про хамское отношение младшего персонала, но многие пишут что брали с собой чайники и телевизоры, значит с розетками все в порядке? или это другие палаты (платные)? или как договаривались ?
и еще не ожидала я, что с ребенок совсем никак нельзя встретиться, не выпускают ее и нам к ней нельзя
конечно инфекционка, я блин почему-то подумала что с ангиной положат в терапевтическое :boom:
как думаете? это как-то можно решить? может за денежку?
она у нас заплетаться не умеет, хоть привести ее в порядок
еще я не поняла как там проветриваются боксы? это ведь такая теснота втроем в маленьком боксе и окна наглухо %)
мне врач сказала что недельку, небольше лежать, боюсь как бы не затянулось, мы ветрянкой не болели
боюсь что отказ придется писать дней через пять (острое состояние снимут, долечиться можно дома)
пожалуйста помогите советом каким :clap:
у кого детки там лежали самостоятельно?

Бармалей™
Вытащить заглушку и зарядить мобилу. Беспалева

так мы тоже говорим ребенку вытащить заглушку а она боится :(
лежит на первом этаже в многоэтажном корпусе где стеклянный коридор
вчера вечером разговаривали у окна, вид малюсенького бокса удручает
но это лучше чем общение просто по телефону , как в тюрьме через окно по телефону %) (

когда передачу делали, шмон был такой, все облазила тетенька и недовольна была что много слишком, из трех пакетов два пришлось делать
с кем договариваться чтобы ребенок вышел к нам? она по телефону толком ничего не говорит, стесняется соседки, хочу выяснить что за соседка ?

ап
поехали к ребенку

ребенка не выпустят к вам, тк инфекционка, я когда маленькая была (примерно такой же возраст) тож лежала в инф-ке, но не в ЕКБ, с родителями общалась через открытое окно, одеялом накрывалась и общалась, а иначе ни как, в палате лежала с 3х летней девочкой(без родителей) и женщиной они так же общались с родственниками

лежала с ребенком в 9-ом году там, тоже с ангиной, одному ребенку действительно сложно, я выходила из бокса в коридор без ребенка, он оставался один

Наталка
значит с розетками все в порядке?

было в порядке, никаких заглушек не было, спокойно подзаряжала тел.

Наталка
еще я не поняла как там проветриваются боксы?

никак,окна всебыли закрыты, залеплены, лежали перед новым годом,ребенок выписался в очень подавленном состоянии, ощущение как в тюрьме побывали,только через окошко на серую стену смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы