Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр на Опалихинской

Кто наблюдается в поликлинике на Опалихинской - оставьте отзывы на своего педиатра. Наш педиатр неправильно поставил диагноз ребенку: результат - температура 39 4 дня, гнойные глаза, гнойный двусторонний отит, антибиотики, и пр.; заведущая разрешила перейти на другой участок, вот сижу и думаю, к какому педиатору проситься. Есть на Опалихинской хорошие врачи?

А кто ваш врач?

Ковалева

Натина мама
Ковалева

Она пришла к нам на участок недавно,вроде не чего пока,теперь задумаюсь

Елисеева!Вы с 52 участка?А Ковалеву мне знакомая прям хвалила очень,они с другого участка к ней наоборот хотят переходить

m@m@Sasha
Елисеева!Вы с 52 участка?А Ковалеву мне знакомая прям хвалила очень,они с другого участка к ней наоборот хотят переходить

Да с 52 второго,успокоили немного :)

Вас успокоила а сама не могу:-)я тут на ю-маме уже читала негативные отзывы о ней,сейчас вот опять(

А Елисеева на каком участке?

Натина мама
А Елисеева на каком участке?

Натина мама
52

Ковалева в поликлинике????? Она ж уволилась?! Говорили, что перешла в стационар 16 детской больницы..... Ладно, ничего про неё так не скажу, отзывы у меня всегда нелестные.
А по теме - Шурыгина - вот классный доктор. Ну и сама заведующая тоже (жаль, что участка она не берет). Только вот переход на другой участок решает лишь половину проблемы :( Ходить на приме Вы будете к тому доктору, к которому хотите ходить, но! при вызове на дом к Вам придет только доктор с Вашего основного участка :( Это мне в свое время объяснила как раз таки заведующая, когда я сама хотела сменить участок.

Dashuta26
при вызове на дом к Вам придет только доктор с Вашего основного участка

об этом надо договариваться лично с доктором ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы