Тема закрыта

Причина: 0

беспокоюсь за здоровье ребенка

Ей богу, уже не могу ребенок постоянно на все жалуется и болеет, ладно бы орви там орз, а то как старик - то голова болит, то ноги, сегодня вот спина у него болит, ну отчего может болеть спина у 3-годовалова парня? все время какой-то пассивный, бледный он у меня, в садике в последних рядах, какой-то малоподвижный. Родился с гипоксией, была куча проблем по неврологии, но,ттт, быстро на поправку пошел, очень развитый, любознательной, а физически ну никак. Так беспокоюсь, он ведь будущий мужчина, семьянин, отец, а такой дохлячок уже с садиковой скамьи. Посоветуйте что-нибудь :(

.....
очень развитый, любознательной, а физически ну никак.

так часто бывает или одно или другое, через годик отдадите его в секцию какую-нибудь - что бы и тут подтягивался

мож уже пора к спорту приобщать?

это психосоматика, его точно что-то беспокоит. у вас в семье все нормально? у вас лично эмоциональных срывов не было? может что-то изменилось? переезд, там, в садик пошел? или еще что?

.....
у 3-годовалова

У моей вэтом возрасте тоже все болело якобы. Она просекла, что когда что-то болит, то и на руки возьмут, и с ложечки покормят и разденут-оденут, и еще куча поблажек. Не ваш случай?

Я тоже все время беспокоюсь за здоровье сына.. Не потому что жалуется, а потому что ходит в садик и потому что он один у меня и т.д. И чем больше беспокоюсь , тем чаще болеет... Уже всерьез задумываюсь о связи этих двух вещей.

.....
Ей богу, уже не могу

ЛР
И чем больше беспокоюсь , тем чаще болеет

Маме - валерьянки. Ребенку - внимание, любовь, свежий воздух.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:33

или обезьянничает за кем-то из родных, или вашего внимания требует, имхо

Лиса-Алиса
или обезьянничает за кем-то из родных, или вашего внимания требует

ладно если так, а то ведь и приляжет, и за спину (голову, ноги) держится, и причитает - ой ,не могу. Вот и начинаю сомневаться, баловство или правда

mamaOlga

mamaOlga
Ребенку - внимание, любовь, свежий воздух

Этого у него в избытке))

Я тоже склоняюсь к мысли что дело не в болезни... у моей даже сердце болело в 3 года и печень...
Приходила такая и кортавя - мама у меня печень опять болит!!!! Лечились таблетками - кальцием, угу, от всех болезней помогал и от рук и от ног, и от сердца) Оно ваще часто болело.
Может и Вам так попробовать? не может ребенок в 3 года болеть так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы