Тема закрыта

Причина: 0

Аллергопробы по крови где делают по ценам дешевле?

Замучились уже , 7 лет , атопический дерматит с 1 года. В этом году какое то обострение, раньше в локтевых сгибах, сейчас еще и по всему телу пятнами,.Только обследовались и пролечились на Шаумяна дневной стационаре, проставили 8 капельниц, не прошло и недели все то же самое , опять обострение. Пришли в аллергоцентр говорят царапки делают вне обострения на чистую кожу, а у нас ее не бывает. Таблетки уже не помогают, жалко ребенок бесконечно чешется до крови. Может кто сдавал знает где подешевле, а то я хочу на много аллергенов сдать ,подскажите пожалуйста

Дочь недавно делала в Диагностике 2000, за 100 алергенов заплатила 7500. В Преображенской запросили 11500.

у моего старшего тож сильная аллергия и постоянно чесался >hyra

бесконечно чешется до крови

hyra
царапки делают вне обострения на чистую кожу

+1

съездили в санаторий, теперь делаем царапки.

hyra
Пришли в аллергоцентр говорят царапки делают вне обострения на чистую кожу, а у нас ее не бывает.

Нам сегодня сказали: главное чтоб запястная область была чистая - остальное не обязательно

Глупый, наверно вопрос, но все же - а вы кишечник, да и в целом ЖКТ не обследовали?

Попробуйте позвонить в детский центр дерматологии и аллергологии на Вилонова, 76а
349-57-05

Лион@

мы там делаем сейчас. делают на чистую кожу, иначе есть возможность ложноположительного результата.

а так то там царапки стоят около 500р. за одну группу (их всего три).

Лион@

они счас на июльской, 39а тел. 349-17-17

сами царапки делают только на вилонова, а записываться надо на июльской.

можно еще кстати в НИИ дерматологии обратиться - на щербакова который.

Дак на Вилонова и не делают, а у нас как раз руки все и в расчесах,

Ба-Бу-Ля
Дочь недавно делала в Диагностике 2000, за 100 алергенов заплатила 7500. В Преображенской запросили 11500.

Надо сперва на прием к аллергологу, а потом уже на пробы, с кем договариваться то? За такую сумму я бы тоже сделала

hyra
Надо сперва на прием к аллергологу

Нет, она сначала сдала кровь. Там расклад либо на 20 алергенов либо 90 (не 100, я ошиблась). Анализ на 90 стоит 7140р. Потом с результатом к аллергологу. Прием врача входит в стоимость.

На какие аллергены?
Есть IgE специфические - их оооочень много.
И есть IgG - так называемая пищевая непереносимость.

hyra
атопический дерматит с 1 года

hyra
проставили 8 капельниц, не прошло и недели все то же самое , опять обострение.

зачем капать то было?
скорее всего речь идет о бытовых аллергенах, и может быть пищевая. и еще вода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы