Тема закрыта

Причина: 0

БАД Киндер-Биовиталь изменился?

Всем привет! Девочки! Подскажите пожалуйста, сегодня купили эти витамины (Киндер-Биовиталь) открыв увидела, что они совсем другие :=-O: , были прозрачные желтенькие, а сейчас такие оранжевые-оранжевые и густые, и совсем не прозрачные, но взяла и дала сыночку с дуру %) , а сейчас гоняю, это вообще настоящие витамины или подделка, может кто уже пил, в таком виде, напишите плиззз, успокойте!!!!!!!!!!! Сама попробовала, вкус совсем другой! Знаю, что были очень хорошие витамины, а сейчас не знаю! Всем спасибо за ответы! ;)

Я тоже купили и они тоже оранжевые.

сейчас специально пошла попробовала ;) Вкус вроде тот же. А цвет тоже оранжевый. Я их купила уже второй раз, все равно оранжевый. покупала в разных аптеках. Тоже стало интересно, почему цвет сменили? Надеюсь, с ними все нормально а то ребенок уже второй тюбик доедает

Katerin&ka
сейчас специально пошла попробовала Вкус вроде тот же. А цвет тоже оранжевый. Я их купила уже второй раз, все равно оранжевый. покупала в разных аптеках. Тоже стало интересно, почему цвет сменили? Надеюсь, с ними все нормально а то ребенок уже второй тюбик доедает

Крыса
Я тоже купили и они тоже оранжевые.

Спасибо, успокоили! А то уже места себе не нахожу! А как они вам? Хорошие?!

natka130982
А как они вам? Хорошие?!

не знаю, хорошие или нет, но это единственное, что моя младшая согласна есть. мульти-табс вообще не запихать %)

а мы 3 раза покупали и все 3 раза были оранжевыми. Прозрачного ни разу не видела.

Нам тоже Биовиталь не очень нравится. Мой обожает есть Витамишки и Иммуномишки. Они в виде мармеладок сделаны, вкусно и полезно. даю по 1 мес каждого вида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы