Тема закрыта

Причина: 0

Операция (Крипторхизм ) в 9-ке или Областной?

Нам предстоит опреция в связи с односторонним крипторхизсмом. Подскажите пожалуйста где лучше оперироваться в Областной (по договоренности) или в 9-ке. Если в 9-ке, то может посоветуете конкретного хирурга.
Ну и очень была бы благодарна, если кто прошел с ребенком через такую операцию рассказали бы поподробней как все происходит, на долго ли забирают малыша, как ребенок потом отходит от наркоза- в общем интерисует все подробности, волнительно как то...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:31

Бармалей™
Я прошёл, но ты же мне не поверишь

мой муж прошел аж два раза,но не помогло.
Мамаша блин у него молодец конечно %)

мы делали в 9, ложитесь на неделю, на второй день в палате ставят укол(на тощак), потом забирают, привозят через полчаса, он потихоньку просыпается. Есть пить нелязя несколько часов, врач все скажет вам,на след день уже все можно, они там носятся как кони по каридору . ну вот и все, там так то нормально, ремонтик, только народу в палате мног0, 5 коек, поэтому лучше платную взять палату, тыщ 5 будет стоить, и кормят ужасно просто!!! так что пусть к вам кто-нить ходит, носит еду. В низу есть ларьки со всячиной, горячая еда, всякие шоколки и соки, и еще всякие игрушки журналы, мед сестры добрые, хирурги все хорошие, посещение можно хоть на весь день, ну вот так. Мы летом лежали, скоро опять надо будет ложиться на второе яичко. Шовчик очень маленькй, один на паху а второй на яичке, как прокол, у нас сейчас их почти незаметно. удачи вам :)

@ленушк@

Спасибо большое за ответ. А сколько малышу было, когда оперировали? НАм сейчас год и 5 вот думаю весной будут делать или летом, как то летом не хотелось бы - жарко наверно в палате да и малышу потом тяжело.
А первые сутки надо лежать или можно сидеть/ходить? просто не представляю как моего шилопопа можно лежа удержать...

Konopusha
НАм сейчас год и 5

%) ппц,у мужа мама заметила только в 7мь лет,тогда и была первая операция. :=-O: Как я ее виню за это

Аноним.

Вообще я заметила вместе с врачом ещё в род.доме- тут как бы не надо особых обследований, чтобы увидеть,ч то чего то не хватает...

@ленушк@

И ещё вопросик, я правильно понимаю,ч то для 9-ки такие операции не редкость и они постоянно их выполняют?

Konopusha
Вообще я заметила вместе с врачом ещё в род.доме- тут как бы не надо особых обследований, чтобы увидеть,ч то чего то не хватает

в том то и дело..что это не сложно заметить,почему она это не видела %) тем более сама врач. первая операция была в 7лет,мальчик уже естественно взрослый,стеснялся,затем была вторая операция,уже в 13-14 лет %) . Незнаю зачем его столько резали,в итоге у него сейчас в паху болит "на погоду" и вообще ему не приятно когда до паха дотрагиваются

Konopusha
для 9-ки такие операции не редкость и они постоянно их выполняют?

У них там целое отделение специальное-одни мальчишки лежат-паховые грыжи,водянки,варикоцеле и проч.-всё на мужские органы. Сама лежала со старшим там 2 раза,в 2 года водянку оперировали,в 7 лет был перекрут гидатиды яичка . Теперь вот у младших паховые грыжи-надо ложиться с двумя сразу. Это ,в общем,то наследственное,либо незрелость при рождении-у меня все трое на 37 неделе родились))

3сына

Спасибо большое за ответ. ДУмаю все таки склонюсь к 9-ке так как у них опыта по таким операциям больше.

А може кто-нибудь знает у них на платные палаты сейчас какая примерно очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы