Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил в 9-ку к урологу?

Расскажите ,кто ходил в 9-ку к урологу ?Какие там врачи ?

Мы как то один раз ходили, пришли к ней, проехав полгорода, а она а где у вас узи, мы только наше рассматриваем. На узи запись по телефону на месяцы вперед, записаться так и не смогли, сделали по месту жительства, и больше туда не пошли

А что у вас было?

я ходила. нормальный врач. а в чем вопрос?

StiX
я ходила. нормальный врач

так то врачей-урологов там несколько, по крайней мере год или 2 назад было

конечно, несколько. Фамилию нашей не помню - женщина средних лет, восточного типа, темные коротки волосы, полная. Очень понравилась.

:)

StiX
Очень понравилась.

а мне наоборот, она как то прямо с порога(фамилию я тоже не запомнила) напустилась на меня, по поводу ребенка, обвинила во всех смертных грехах, слава богу недолго мы к ней походили

ниче се нет, у меня всю карту прочитала, снимки рентгеновские посмотрела, расписала все лечение по месяцам - две недели это, две недели то...прям так подробненько, я не ожидала)))

А с какой проблемой вы к ней обращались?

StiX
женщина средних лет, восточного типа, темные коротки волосы, полная. Очень понравилась.

Если не ошибаюсь Ахметова
Мы с дочей то же к ней ходили. И то же мне понравилась. Вот только диагноз неправильный поставила и очень отговаривала от обследования в стационаре.
Я после этого напросилась к нефрологу она нас сразу же положила на обследование.

Панёва

Тоже приходили в мае без узи, так нас в срочном порядке отправили на узи в стационар и потом обратно на прием. Правда нам предстояла операция, может поэтому отправили. В регистратуре сначала не поверили,что нам срочно нужно, сказали мол расписано на месяц вперед приходите позже. Но врач нашла для них веские доводы Ходили к Горбуновой в кабинет 45. Узист там очень хороший. Хотела сегодня снова записаться на платное узи уже после операции, а в отделе маркетинга сказали, что подобная услуга теперь предоставляется только через страховую компанию. Т.е. нужно со страховой заключить договор ДМС и потом уже обращаться в 9ку :(

Мы наблюдаемся и Горбуновой.Делали у неё в кабинете 2 курса инстилляций.(В нефрологии лежать не хотели,т.к -2 раза на второй день заболевали ротовирусной) . И она ,и её медсестра очень внимательны.

ЮленькаР
Вот только диагноз неправильный поставила и очень отговаривала от обследования в стационаре.

нас почему-то тоже отговаривала от стационара - ну что вы, зачем вам)) правда у нас диагноз уже стопроцентный стоит

Ленусик07
А с какой проблемой вы к ней обращались?

Вторичный пиелонефрит на фоне пузырно-мочевого рефлюкса второй степени слева, наблюдаемся у нефролога и уролога с этим.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:13

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! МЫ БЫЛИ У АХМЕТОВОЙ ,ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы