Тема закрыта

Причина: 0

пахово-мошоночная грыжа. кто лечил в областной?

у подруги сыну 6 лет. обнаружили. то ли грыжа, то ли гидроцеле семенного канатика. однозначно операция будет, сказали. куча вопросов возникла: куда бежать, что делать. в областной делают? там можно с ребенком лежать? кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

сестра в 9-ке сыну делали

mamaDochek
то ли грыжа, то ли гидроцеле семенного канатика

у моего ребенка была водянка яичка (гидроцеле), лежали в областной, в хирургическом. Там же с грыжей дети лежали.

mamaDochek
там можно с ребенком лежать?

Да, мы вместе лежали, но ему было 2 года. Постарше детки тоже с мамами были. Советую постараться лечь в платную палату.

lessy28
lessy28

а можно поподробнее? сколько по времени, можно ли быть с ребенком, что-то платно было, или все бесплатно. к чему им готовиться вообще?

миндаль
Советую постараться лечь в платную палату

не знаете, случайно, платная - это сколько? хотя бы в пределах скольки? мальчику одному не вариант точно лежать, он скромный очень, один не сможет.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 22:34

mamaDochek
это сколько? хотя бы в пределах скольки?

давайте в личку вам напишу

миндаль
давайте в личку вам напишу

о, премного благодарна была бы :)

mamaDochek
а можно поподробнее? сколько по времени, можно ли быть с ребенком, что-то платно было, или все бесплатно. к чему им готовиться вообще?

они в годик по-моему паховую делали, лежали естессно вместе, все бесплатно, но записывались задолго заранее к хирургам. В этом году (совсем недавно) водянку яичек там же прооперировали. Сейчас им уже 3,5года. Опять были вместе, хотя вроде хотели ребенка одного оставить %)
я вам в личку ее ник дам - пообщайтесь если нужно поподробней

мы были и в областной в 1 годик и в 9ке в 2 годика (две операции было), в областной мне все понравилось, врачи особенно спасибо им большое, к детям там очень хорошее отношение. лежали в платной палате, но так как мы городские с нас содрали денег аж 18 тыс.

malusk
содрали денег аж 18 тыс.

ах..ть. у них столько точно нет. тыщ 10 еще туда-сюда, а почти 20-тку %) ну может ей будет скидка какая, она не из Е-бурга, а из Полевского.

malusk
лежали в платной палате, но так как мы городские с нас содрали денег аж 18 тыс.

Фигасе!!! Мы в областной делали операцию в сентябре 2009. Лежали в платной палате (боксе) за сутки платили по 350 р. Нам даже все анализы перед операцией сделали!! Врачи супер и весь остальной мед. персонал!!! Спасибо им всем огромное!!
Вообще то, операцию б\п должны делать - если по записи.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:30

mamaDochek
а из Полевского.

а вообще направление на операцию им уже дали? Обычно врачи указывают, куда направляют!!

3 богатыря
Лежали в платной палате (боксе) за сутки платили по 350 р. Нам даже все анализы перед операцией сделали!!

вот замечательно, если бы так было.

3 богатыря
а вообще направление на операцию им уже дали? Обычно врачи указывают, куда направляют!!

тут я что-то не совсем поняла. им сказали, что делают в областной, и в Полевском (но ежу понятно, что в Е-бурге лучше). пока отправили на УЗИ, на анализы всякие, запись только после новогодних праздников в областной. вот я и думаю, если бы им уже дали направление, то наверняка можно было бы туда сразу ехать и там всё сдать и пройти, а раз здесь отправили всё проходить, то значит еще не дали :(
сегодня поговорим, поточнее всё выясним.

мы в 9 делали в 1г2м пахово-мош.грыжу,хирурги очень хорошие там.ни че страшного,все быстро,мин 15-20 длится операция.На сколько я знаю,дети в 6 лет лежат точно одни.Мы недавно в 9-ке(месяц назад) нам 3г5м лежали с водянкой яичек,такая же операция,что грыжа ,что водянка операции не сложные.Сложно уговорить ребенка лежать после операции,на след.день все носятся уже.Дак к нам в палату мальчика 6 лет положили,стеснительный,не разговаривал ни с кем,как дикаренок был,дак маме разрешили лечь с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы