Ингалятор "Паровозик": кто использовал, как вам?

Детский поршневой компрессорный Паровозик WN-115 K предназначен для лечения у детей астмы, различных форм аллергии, и других заболеваний дыхательных путей.

Это высококачественный, надежный прибор производства английской фирмы B.Well с самосмазывающимся поршневым компрессором, обеспечивающим высокую степень равномерного распыления лекарства. Время беспрерывной работы может достигать 30 минут.

Специально разработанный дизайн прибора в виде детской игрушки привлекает внимание ребёнка и не вызывает страха перед процедурой, что делает ингалятор незаменимым для применения в педиатрии.

Ингалятор и все комплектующие произведены из высококачественных материалов и соответствуют действующим национальным и международным стандартам по безопасности.

Ингалятор компрессорный B Well поможет вашему ребенку!

Назначение: для ингаляционной терапии астмы, хронического бронхита и других респираторных заболеваний.

Преимущества:
Большой объем лекарственного препарата
Веселый дизайн
Детская и взрослая маски в комплекте
Запасные воздушные фильтры
Размер частиц менее 5 микрон
Воздушный шланг 1.5 м

Комплектация:
Детский поршневой компрессорный Паровозик WN-115 K
Детская и взрослая маски
Мундштук
Распылитель
Воздушный шланг 1.5 м.
Запасные воздушные фильтры

Технические характеристики:
Метод распыления: поршневой компрессор, не требующий смазки
Рабочее напряжение: 220-240 В, 50-60 Гц
Сила тока: 0,6 А
Максимальный объем лекарственного препарата: 10 мл
Размеры частиц (микроны): менее 5 микрон
Скорость распыления: 0,33 мл/мин
Воздушный поток: 6-8,5 л/мин
Максимальное давление: 2,3 кг/см2
Размеры: 240 х 140 х 124 мм
Масса: 1,732 кг
Рабочая температура: 5 - 40 С
Рабочая влажность: 30% - 95%
Температура хранения: -10 - +40 С
Влажность хранения: 10% - 95%
Диапазон атмосферного давления для транспортировки и хранения: 500 - 1060 миллибар

[img]www.med-magazin.ru/images/4786447d46043.jpg[/img]

просто я перед выбором: то ли стандартный Омрон купить, то ли этот. Той же фирмы у нас увлажнитель-черепашка, полностью устраивает.

У нас точно такой ;) ;) пользуемся часто, претензий нет. Мне нравится - дешево и сердито!!! и ребенка к ингалятору приучила только благодаря этому паровозику - сначала мы наклейки клеили - глазки, ротик, потом стали его просто включать, привыкать к шуму - на нем лампочка светится, потом стали потихоньку ингаляции делать, она не плакала и не вырывалась (а ребенку был год, когда купили).

а насадки всякие хранятся в нем или отдельно в мешочке?

и еще вопрос: есть ограничения у него по тому, что внутрь наливать? масляные растворы можно? Чем вы обычно пользуетесь при простудах?

нет, в нем не хранятся, просто лежат в коробочке. Масляные растворы нельзя точно. Мы делаем ингаляции: минеральная вода, физраствор, физ р-р +лазолван, сода пищевая + вода.

спасибо большое! то есть можно даже просто воду с содой? а в какой пропорции?

StiX
просто лежат в коробочке

в комплекте?

я наливаю воду полную мензурочку от ингалятора и туда на кончике ножа чуток соды. В комплекте - маска детская, маска взр. , мундштук (не поняла пока, зачем нужен), сменные фильтры (пока не меняли)

муж тоже себе делает ингаляции, нравится.

еще раз спасибо вам большое

пожалуйста :)

У нас классический Омрон, видела на практике Паровозик, шумит так же. Распыляет такие же растворы что и Омрон. Тоже пробовали полечиться с паровозиком, особо не впечатлил. Мамина смекалка и прибаутки все-равно понадобятся))

да не, я мелкого первый раз в одеяло спеленала. со второго сидит спокйно уже, нет проблем

Я купила такой паровозик, т.к. дешево, да и серьезных заболеваний у нас нет, лечили просто кашель ингаляциями лазолван и физраствор. Распыляет только в одном режиме, размер частиц 5 микрон. Коробочки для хранения аксессуаров нет, маски по размеру хорошие, и детская и взрослая.

девочки помогите разобраться, куда точно наливать р-р? и как он работает?он сам отк или как законситься р-р надо самой отк?

ресниТчка
и как он работает?он сам отк или как законситься р-р надо самой отк? сама отключаешь, как р-р закончится.

ресниТчка
куда точно наливать р-р? в резервуар на трубке.

и у нас такой же паравозик, дешево и выполняет свою работу на 100%. Старшая вначале не хотела им лечиться, думала больно, но потом я ей показала как это, она к нему на 2-3 раз уже привыкла и сейчас лечимся только "паровозиком". А младшая видя как старшая лечится, тоже тянется к лечению.
Используем физ.раствор и лазолван обычно в равных пропорциях.

у нас вообще ультразвуковой, но я не выбирала, а купила в ближайшей аптеке. довольны вроде все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы