Тема закрыта

Причина: 0

Как записаться в 9 к аллергологу?

Вызваниваем уже неделю до 8 не берут, после, все время занято, в 8 10 и 8 15 пару раз дозвонились - говорят, список полон. Реально ли по телефону записаться? Если нет, то ко скольки приезжать и куда обращаться?
Подскажите, пожалуйста

по телефону не реально, сами пытались на той неделе. В итоге муж приехал в 7:30, народу уже полно, отстоял в очереди до 8:30, а телефон ни разу у них не звонил. Видимо у них там такой режим, что ты не можешь дозвониться. так что езжайте с самого утра в регистратуру.

мы записывались, только по телефону. сама не верила, что дозвонюсь. Но эта история так ничем и не кончилась, потому что дурдом, а не прием у аллерголога. Хотела платно, тоже не взяли, сказали, что нам бесплатно можно, поэтому платно нас не возьмут. Я впервые столкнулась с таким дибилизмом

Katerin&ka
В итоге муж приехал в 7:30, народу уже полно, отстоял в очереди до 8:30

Где в очередь вставал? В 9 лежали, но про прием обычный ничего не знаю

anestez
потому что дурдом, а не прием у аллерголога

если можно, подробнее

Записывались по телефону,всё нормально,где-то в 7-30ч :)

Галерея
Где в очередь вставал?

я не знаю, как объяснить. как к 9 подъезжаешь, то сразу с краю крылечко, там регистратура отделения, где все врачи принимают. Да спросите, если что. Удачи вам ;)

Katerin&ka
Удачи вам

Галактика
Записывались по телефону,всё нормально,где-то в 7-30ч

Вах! изначально когда обращалась туда, узнавала про запись говорили с 8 звонить...мы с 7 50 начинали, может в этом прокол

Галерея
узнавала про запись говорили с 8 звонить...мы с 7 50 начинали, может в этом прокол

Вот-вот, и мне говорили, что с 8-00 звонить.

Не первый раз дозваниваюсь) не скажу, что без проблем. Запись ТОЛЬКО по четвергам с 8 до 8.30. Сегодня записалась на 9.12. телефоны323-06-14, 323-06-08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы