Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите что делать!!!!!!

Всем добрый день! Девочки у нас такая проблема:(Сильная заложенность носа, при чем если раньше я сопли могла у него отсосать самостоятельно, то сейчас, они у него где-то очеь-очень глубоко. Ходили к ЛОРуЮ поставили диагноз:- острый ринит. Лечилис, пять раз ездили на "кукушку", отдали кучу денег.....помогло, НО, в понедельник пошли в садик, и опять эти сопли, и опять где-то глубоко:(Ночью плохо спит, носик не дышит, дышит только ртом. Что делать???? Слышала, что хорошо помогает сок каланхоэ. Возраст 2,4

nimfa86
Что делать????

nimfa86
Ходили к ЛОРу

снова идти к ЛОРу

nimfa86
острый ринит... Слышала, что хорошо помогает сок каланхоэ

самолечением никогда не советую заниматься :)

мне Синупрет нравился, но сейчас я в основном своейт нос промываю солевым раствором

mamatanechka
Это может быть синусит или гайморит, возможно придется пить антибиотики

Угу. У нас такое было. Потом температура 40.5 выскочила, 1 января как помню. Ставили уколы, нос ваще не дышал. А при первом уколе она так орала, что "просморкала" свой нос и оттуда такое вылезло-пипец, комок зеленых соплей огромный. А начиналось все также:

nimfa86
они у него где-то очеь-очень глубоко

К лору!

Так дело в том, что к ЛОРу ходили, лекарства пропили, антибиотики в том числе, на кукушку ходили. Все было нормально, но с понедельника пошли в садик и опять все по-новому:(я и так после антибиотиков ребенку еле флор востановила, нехотелось бы ребенка, раз в месяц антибиотиками пичкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы