Тема закрыта

Причина: 0

А кто у Сабанцевой раньше наблюдался..?

Вопрос тем, кто раньше наблюдал своих деток у Сабанцевой в Инсте мозга. Куда теперь ходите, к кому? Она полностью устраивала как врач. Как ушла в декрет - были у нескольких неврологов и так ни на ком и не остановились... В самом институте говорят, что ее не будет три года. А частный прием она не ведет случайно??? В общем, кому удалось найти хорошую замену - поделитесь, ааа? можно в личку.

мы нашли гуляеву светлану петровну из 5-ки.очень нравится %)

Люся2009
очень нравится

а почему смайлик такой))? в пятерке - в самой больнице на Онуфриева? она ведет частный прием??

Ведет она частный прием, ездит по клиентам сама. Большего пока сказать не могу

А телефончик не дадите??? молиться за вас буду! мы бы за любые деньги блин...пипец нам без нормального невролога :( :( :(

Сабанцева Светлана Анатольевна снова недавно снова вышла на работу в институт мозга и принимает там нынче только по средам, там же проводит и УЗИ!!!
Удачи всем :)

tomamalla
Сабанцева Светлана Анатольевна снова недавно снова вышла на работу в институт мозга и принимает там нынче только по средам, там же проводит и УЗИ!!!

ага, мы записались:)

:=-O: ооо вот это новость, шож они мне там в регистратуре, собаке такие, сказали, что она через три года будет??? УРААААААА!!!!!!!!!!!

ну вот, позвонила сегодня записаться, тетенька в регистратуре в шоке сказала мне, что Сабанцева не принимает и еще года два точно не будет, говорит - кто вам такое сказал, что она принимает? так что мы опять "курим" :( :( :(

Уточните, пожалуйста, все-таки вышла Сабанцева или нет, и, если вышла, то куда - в Институт мозга (что на Ясной), или в 40-ю больницу? Тоже очень её ждали!

все-таки говорят, что нет.

Сабанцева раньше принимала еще в СК-МЕДе, что на Розы Люксембург

мы записались к Сабанцевой на завтра, в институт мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы