Тема закрыта

Причина: 0

Вертебролог на Генеральской

Записались на прием в Заботу к вертебрологу по направлению невролога,смутно понимаю что это такое,Кто был ,подскажите ,что и как происходит.И ваши отзывы.И еще уточнить хотела,хотела на б/п прием попасть,записали на понед,а потом на сайте посмотрела,там нет в понед таких приемов,

не была там, но хочу сходить расскажите потом как сходили

Ходили, но не на Генеральскую. Ребенку делали массаж. Зрелище не для слабонервных)))) но это не больно. После массажа подвижность шеи стала заметно лучше. Я и не замечала, что у ребенка такая скованность была.

Мы летом прошли курс мануальной терапии у вертебролога Паникова, у нас была родовая травма - подвывих 1 шейного позвонка ( нам всего 2 месяца было); С детками работают очень осторожно и бережно, методика по типу плавного вытягивания я так поняла; Нам помогло...тттт все вправилось. Бесплатная первая консультация каждый день кроме выходных, платно 300р. Сеанс мануалки стоит 700р. Перед началом лечения отправят на обследования, для нас это было узи шейного отдела позвоночника, НСГ и узи сосудов шеи; после курса лечения повторно обследования чтобы посмотреть есть ли результат))) Вообщем мы очень довольны))) :)

Nika84
Бесплатная первая консультация каждый день кроме выходных, платно 300р

это в заботе?а то я чтото переживаю,в других местахтакие цены заоблочные.

Nika84
Перед началом лечения отправят на обследования,

это прямо уних? у нас снимик есть,но может еще надо чтото.

Rebeline
Ребенку делали массаж. Зрелище не для слабонервных)))) но это не больно. После массажа подвижность шеи стала заметно лучше. Я и не замечала, что у ребенка такая скованность была.

то есть массаж необычный какойто?А как этопроявилось,как отметили что улучшение?

Наталишна
то есть массаж необычный какойто?

ну там не поглаживания-похлопывания, а скручивание в бараний рог

Наталишна
А как этопроявилось,как отметили что улучшение?

дык тут же попросили ребенка голову наклонить назад, вбок. До массажа он только вполовину наклонял

Nika84
Мы летом прошли курс мануальной терапии у вертебролога Паникова, у нас была родовая травма - подвывих 1 шейного позвонка ( нам всего 2 месяца было); С детками работают очень осторожно и бережно, методика по типу плавного вытягивания я так поняла; Нам помогло...тттт все вправилось. Бесплатная первая консультация каждый день кроме выходных, платно 300р. Сеанс мануалки стоит 700р. Перед началом лечения отправят на обследования, для нас это было узи шейного отдела позвоночника, НСГ и узи сосудов шеи; после курса лечения повторно обследования чтобы посмотреть есть ли результат))) Вообщем мы очень довольны)))

всё так же, кроме возраста ребёнка, нам было 7 мес. Очень довольна.

stv0710
всё так же, кроме возраста ребёнка, нам было 7 мес. Очень довольна.

а ккому вы ходили? моей 6 лет будет

Rebeline
До массажа он только вполовину наклонял

а чтото и не обращал на такое внимания,вот у себя-да,даже меньше

мы поедем завтра на прием)) потом расскажу ;)

буду ждать

Рыся
потом расскажу

вы сходили? расскажите пож-та что и как

Мы тоже ходили. Проблема была тоже с шейным позвонком, правда, после УЗДГ сосудов выяснилось, что у нас все плохо. Сосуд д.б. прямым, а у нас в узел закручен. Снова пришли к вертебрологу. Он расстроился, что мы пришли поздно (мы об этом даже не знали!). Назначил тут же мануалку (я бы и сама могла такой сделать) и вытяжку шейки 10 раз + уколы и таблетки на 2 месяца. Неделю назад делали повторное УЗДГ, сосуд выпрямился, осталось нормализовать поток крови в мозг. Снова назначил мануалку и вытяжку + лекарства другого характера. Сейчас нам лечение обойдется дешевле, т.к. оно будет повторное.

по выходным вертебролог тоже работает, правда до обеда. В будни только после 16.00.

Наталишна
вы сходили

ога, :) диагноз подтвердился, назанчили 4обследования,пока проходим. точнее расшифровываем их :)
Доктор мне понравился,спокойный,адекватный,внимательный к ребенку и вежливый. Вобще весь персонал такой ..

Рыся
ога, диагноз подтвердился

А какой дигноз поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы