Тема закрыта

Причина: 0

Бронхомунал - стоит ли его принимать?

После болезни сынишки, врач-педиатр прописал пить Бронхомунал. Пу курсу- 10 дней пьешь, потом отдыхаешь, и так всю зиму. А я задумалась стоит ли это делать. Вообще помогает он или нет. Посоветуйте знающие люди.

Еще хочу добавить, врач еще посоветовала вперерыве между приемом Бронхомунала пить иммунал. Тут я вообще призадумалась- надо ли ребенку 2-х лет столько иммуностимуляторов.

тоже в раздумьях, столит ли он тех денег %)

Мы пили Бронхомунал в прошлом году-фигня! Сестра у меня давала своей, тож. не помогло. Пустая трата денег.

Про бронхо-мунал многои часто говорили
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы пили Бронхомунал... Как выяснилось позже (от хорошего иммунолога) именно он и спровоцировал у дочки 2ой и 3ий раз бронхит...соответственно после каждого курса...и третий курс мы уже не стал проходить....

мы пили бронхомунал - ПОЛНАЯ ФИГНЯ И НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЕЖКИ

а на какие имуностимуляторы денег не жалко, подскажите?

Мы пьём второй месяц, сейчас надо курс заканчивать, третью упаковку выкупать Результата пока не видно, изменений нет Пили до этого иммунал, помог, но слышала, что потом привыкание к нему

полностью соглашусь с вами, что бронхомунал полная фигня, пропив неделю ребёнок сильно заболел, тож думаю что он только спровацировал заболевание

Не вздумайте тратить деньги, полная ерунда, даже не поняли для чего он. пили год, толку ноль. %)

Спасибо всем , не буду его покупать однозначно.
А как думаете, стоит ли вообще иммуностимуляторы давать детям, которые недавно стали посещать дет.сад ?

нам тоже прописали, выпили первый курс, читала отзывы в интернете, пишут что помогает...

иммунал можно заменить настойкой ихинацеи, по моему рублей 20-50 стоит. :)

Мы тоже после трех курсов бронхомунала никак не можем трахеит вылечить...

Наталия Ш
Мы тоже после трех курсов бронхомунала никак не можем трахеит вылечить...

тож самое, сейчас правда допиваем 2-й курс, но 3-й курс пропьем другим препаратом

мы тоже после бронхомунала получили проблем немало. тоже в 2 года сдуру попили, хоть и отговаривала нас наша педиатр. мне все казалось, что часто болеет ребенок. а она объясняла, что болеть 8-10 раз в год ОРВИ - это нормально. но я ж не верила.
когда в садик пошли, давала сначала анаферон, потом арбидол и водный прополис тенториумовский. мне кажется, что этот прополис помогал лучше всего.

хорошо, что наткнулась на эту тему, нам тоже врач посоветовала пить этот препарат. Видимо нет смысла его покупать. :(

и мы пропили 2 курса бронхомунала для профилактики,т.к. в дет.сад пошли и заболели бронхитом.Раньше бронхитов не было.Совпало или нет,но 3 курс пить думаю не стоит.

А настойка эхинацеи помогает от частых простуд?

бронхомунал принимали, ребзь заболел обструктивным бронхитом. :(

У нас обструктиный бронхит. Каждый месяц приступы отдышки. Пропили 10 дней бронхоимунал. Приступ был не такой сильный. Думаю помог бронхоимунал. Продолжу лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы