Тема закрыта

Причина: 0

Имунорикс

Добрый день,уважаемые ю-мамы!

Устала от болезней дочери(((( лечили ОРВИ,потом ангину,потом осложнение после пневманию,ушло на это 1,5 месяца и сейчас после этого в садик 2 месяца нельзя! я скована ее болязнями(((на работу ходить не могу,да вообще никуда((((думаю это многим понятно!!!

Посоветовали пропить имунорикс!!! дорого,но это черт с ним,лишбы помог! кто пил? есть эффект?

мы начали пить примерно месяц назад, не могли избавиться от постоянного кашля и соплей и постоянных орви и т.п.
все прошло через 4 дня, потом не болел примерно еще недели 2,5, сейчас опять сидим дома с орви, но у них в садике заболело сразу же 10 человек в один день, причем мы после этого проходили еще 2 дня прежде чем у него какие то симптомы проявились
не знаю из-за иммунорикса это или нет, обычно он у меня первый заболевал чуть только кто с кашлем или соплями пришел...
имунорикс мы кстати в комплексе в другими препаратами пили, вам бы все таки лучше с иммунологом это решить что пить и как и сколько по времени.

Мы весной очень часто болели, только выздоровили, как тут же все сначала и постоянно с высокой температурой. Не одно лечение не обходилось без приема антибиотиков. Назначали иммунорикс, но у нас на него аллергия и мы бросили пить. С августа месяца пьем рибомунил по курсу..... Ребенок пусть так же болеет, но болезнь протекает гораздо легче..... Один день температура подеражалась 38,5 и все....сейчас уже просто лечим кашель и сопли.... Мне кажется нам помогает рибомунил. Конечно вся зима еще впереди....пока сужу по единичному случаю.
Конечно лучше посоветоваться с иммунологами, что лучше.....А рибомунил это тот же иммуномодулятор нам назначил врач педиатр.

а оциллококциллум не пробовали? 1 капсула в неделю для профилактики. Около 400рублей. Гомеопатия. Я не верила, пока нас с дочкой буквально с гриппозными признаками за пару дней не вылечил этот препарат. Вот думаю - может, совпадение? Такой сильный разве может быть гомео-препарат???

400 рублей - это за 12 капсул ;)

Перемена
а оциллококциллум не пробовали?

перестал помогать :(

Пока пили - помогал, потом... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы