Тема закрыта

Причина: 0

Детский стоматолог

Впервые с этим столкнулись: доча(4 года) жалуется сегодня, что болит зуб. Посоветуйте, пожалуйста, что дать в это случае, какое обезбаливающее можно? И в какую стоматологию завтра идти? Просто в нашу поликлиннику? У нас Ленинский район, живем на ЮЗ. Помогите, пожалуста, дочку жалко. Не знаю, чем ей помочь... :(

лечим зубы в Бонуме на Хохрякова, ходим к зав.отделением, все нравится. С таким же экстренным случаем нас приняли в тот же день, позвоните (телефона с собой нет, можно в инете их сайт поискать). Из обезболивающего даю Нурофен в сиропе

мы ходим в мегаденту, еще слышала хорошие отзывы про детского стоматолога из доктор дент. Я сама там зубы лечу, нравится.

А цены для детей у них другие? А бесплатная стоматология... Кака к нам относится?

очень советую стоматологию "Скульптура чарли", врач Камалова Ольга Алексеевна, просто супер! правда не знаю как завтра, она в основном по воскресеньям работает. у меня дочка истрически просто боялась к стомтаологу идти, отправляли нас на лченеие под наркозом, в результате вылечили у Камаловой 7 или 8 (не помню уже точно) сложных зубов и ходит с огромным удовольствием туда сейчас на проверку). Стоматология находится прямо на площади 5го года, Ленина 25 в ТиДЦ Европа.

Kolibri
очень советую стоматологию "Скульптура чарли", врач Камалова Ольга Алексеевна

мы тоже к ней ходим с дочей (ездим специально из Березовского)

Ну вот опять что-то жалобы небольшие начались. Время вечер и если терпит еще, то куда бы вы завтра с утра пошли с ребенком.Есть какие-то поликлинники детские стоматологические? Мы на ЮЗ живем? Что делать? Куда податься?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:32

Девушка с характером
мы ходим в мегаденту на шевченко 9,
анаприенко олися камильевна, сына к ней год вожу с двух лет, каждые 3 месяца, мы в восторге, только ооочень дорого, почистить зубы и покрыть фтором и кальцием, 2500Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы