Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте дешевое такси ездить по Уралмашу до поликлиники!

Народ! Такой мороз, а мне нужно с больным ребенком на рентген, со вторым больным ребенком на физиопроцедуры и домой... Хочу на такси поехать хотя бы один-два из этих трех перемещений. Самое дешевое, что знаю на данный момент 100 р за поездку. Посоветуйте, на каком такси вы ездите по Уралмашу?

236-06-06, самое дешевое такси, приезжает 10-15мин!!!

Инь
амое дешевое, что знаю на данный момент 100 р за поездку.

уралмаш-авто вроде 80р было

Такси Гепард-брали по Уралмашу 70р. 373-59-73 :) Ездила в начале ноября. Может и счас цены не поднялись-позвоните. Впринципе всегда только его заказываю, нравится

320-57-20

мама Славы

(343) 320–57–20 - 100 р

Брусничка86
Такси Гепард-брали по Уралмашу 70р. 373-59-73

100 р

Счастливы вместе
236-06-06

90 р.

мама Славы

неа, подняли цены.От баумана до Войкова за 100 довозят %)

Я!!!
А как вы ездите в таких такси - без детских кресел?

лучше на машине без кресла, чем в мороз больного ребенка пешком тащить

Счастливы вместе
236-06-06

такси-вест это. заказала у них час назад на 12.15, сейчас звонок: робот сообщает, что "в вашем районе нет свободных машин"

Инь
в вашем районе нет свободных машин"

сейчас вообще беда с такси во всем городе :( последнюю неделю сколько ни заказываю, раньше чем через 1,5 часа не приезжают

так я на время заказывала. нафига такая услуга?? в итоге бегом-бегом на санках, еле успели... воспаление легких диагностировали :о(((

Я!!!
А как вы ездите в таких такси - без детских кресел?

фэст рулит!а так тож заказываю иногда до садика доехать и обратно.хотя до садика 10-15 минут пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы