Тема закрыта

Причина: 0

Направление к имунологу???????

Сегодня была в поликлинике спросила как к имунологу попасть и имунограмму сдать. Ответ был таков:
Имунограмма всеравно будет платной, возьмете направление от участкового врача к зав. поликлиникой,
по направлению от зав. поликлиникой к имунологу, если она даст это направление.
потом записаться к имунологу, потом имунолог должен дать направление на имунограмму.
Почему зав. может не дать направление?
какие показания должны быть чтобы попасть к имунологу.
И вобще бесплатные или хотябы подешевле варианты бывают сдать этот анализ и наблюдаться у имунолога?
Нам 2г.

gringo

нам дали направление, потому что отнесли дочь к "частоболеющим" - больше 12 раз за год болели.

в год когда былиу участкового педиатра -она настаивал поставить приорикс.. я сказал что удочик аллергия... она пожала плечами ток. я попросила направление к имунлогу -мне без проблем его тут еж выпислаи бесплтно в 9ку. в 9ке толком ничего не могли сказать.. ваще посоветовалии взять напаравление к Старцевой в КПО. плошла опять в поликлинику- сказалаи что напарвление ток платное (до гоад типа бесплтное). позвонила просто платно записалась. Вот наблюдаемся. За прием платим да -первичный 600 р, последуюбщие 300р. Анаплизы нам Старцева дает бесплатно. Имунограмму 2 раза сдавали уже ну и еще какие то анализы.

gringo

платно можептье пойти к какому хотиет без всяких направлений и показаний ;)

Странно. Тоже без проблем дали. Даже не свой педиатр, а дежурный. Может, от того, что частно белеет ребенок. В устной форме в 9 ДКБ лечащий врач сказала - рекомендую к иммунологу, идите к Стацевой. Тамже в стационаре сдавали анализ крови на иммунограмму. Пришли после стационара за справкой. Все объяснила. Дали. Записаласб без проблем. Абсолютно бесплатно. Ребенок заболел - отменили прием у иммунолога. Повторно тоже без проблем. Елена Петрован Старцева теперь просит повторную иммунограмму после курса лечения. Надо записываться, но не думаю, что деньги возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы