Тема закрыта

Причина: 0

где найти хорошего остеопата?

Люди подскажите пож-та, где найти хорошего остеопата? Можно в клинике. можно на дом.
Сыну 8 месяцев, сам не садится, не ползает, не встает (даже попыток не делает). Лежит ногами дрыгает или сидит, только когда сама посажу. Врачи пугают, что у ребенка отставание в физическом развитии.

На счет остеопата - я сама лечилась у Петрова, но телефона его у меня уже давно нет, может кто подскажет.
По поводу того, что в 8 мес не ползает, не сидит, не встает: я тоже с сыном в таком же возрасте пришла ко врачу, он ничего из вышеперечисленного не делал. Врач навела панику, что отставание и тд. Я придя домой начала анализировать ситуацию, и оказалось, что ребенку моему просто негде, например, вставать. Он все время проводил на диване, а вставать на мягком вдоль стены, где не за что ухватиться, очень трудно даже деткам постарше. Садятся многие детки именно из положения стоя или на корточках. А зачем ему самому садиться, если мама посадит? Вот и лежал он у меня, ничего не делал.
Начала ему показывать, что можно вставать (сажала в кроватку, поднимала, помогала подниматься цепляясь за перила), ставила на корточки, помогала передвигать ручки-ножки. Буквально за 2-3 недели ребенок научился сам это все делать.
Для себя сделала выводы: либо просто было еще рано (все дети разные) , либо действительно ему просто негде это было делать, да и незачем.

Петров Александр Владимирович
Образование
Санкт-Петербургский государственный университет
Работа
Свердловская обл., г. Екатеринбург
Контакт
8-922-20-67-977
Информация не проверенная, но попробуйте, а вообще есть сайт на котором список специалистов с образованием соответствующим, а то шарлатанов много развелось. Ищите в инете.

Рекоммендую Центр Восстановительной Медицины, Луначарского, 40. Врач - Бадреева Людмила Владимировна. Врач от Бога. Первый раз туда пришли после рождения на 10 день с кефалогематомай на голове, через 5 дней гематома прошла. А хирурги предлагали вскрывать. Ходим туду в течение полугода для осмотра, все отлично.
Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:27

У нас также было. только лежал и сидел если посадишь, а в 8,5 сам сел, пополз и встал, сейчас 9,5 не угонишься за ним, по всей квартире ползает. Но мы правда как раз месяц назад у остеопата были, правда по другой причине. Григорий Борисович, он на дому принимает, если нужно напишу телефон и адрес.

Зубарев В.А. Класс!

mamatema
Зубарев В.А. Класс!

А где принимает?

som_an
Рекоммендую Центр Восстановительной Медицины, Луначарского, 40. Врач - Бадреева Людмила Владимировна. Врач от Бога.

Подпишусь! +100000000000000000000

Зубарев В.А. МЦ "Орхидея"

У меня сын пополз, встал и сел (сам) в 10 месяцев. Ровно в год пошел. Ходили на амплипульс на поясничный отдел. Еще ездили к Лесич Светлане Юрьевне (остеопат). К ней ездили до 8ми месяцев. Но у нас были неврологические проблемы. Еще и пухленький сын был в то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы