Тема закрыта

Причина: 0

Нужен лор-иммунолог срочно!

Хочу найти хорошего лора, помогите пож-та, у нас ЦМВ и Эпштейн-Барра обнаружили.
Может кто знает Коробкину Анну Геннадьевну, как лечит, какой подход?
Или посоветуете кого.

лор-иммунолог принимает в Доктор плюс. Фамилия Машинец.

Lola
Доктор плюс

Lola
Машинец ольга олеговна, мы завтра к ней сходим и я могу написать какой она спец;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:35

chanel25

давайте, буду очень благодарна.
а по какой причине идете если не секрет?

8-908-92-07-444 Коробкина Анна Геннадьевна. выезжает домой, нам очень помогла. Нас лечила с этими же проблемами, что и вас. Слава Богу, все прошло благополучно и даже очень. Дала рекомендации при рецидивах и вообще все доступно и доброжелательно рассказала, на все вопросы ответилаСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:51

M@risska

можно поподробнее расспросить, в каком возрасте к ней обращались, как долго лечение проходило и бывают ли при таких вирусах рецидивы? на сколько хватит иммунитета после лечения? сколько за прием на дому берет?
можно в личку

M@risska
-908-92-07-444 Коробкина Анна Геннадьевна. выезжает домой, н

сколько стоит такой прием?

Лечились в прошлом году, весной, у сына был страшенный бронхит, подозрения на пневмонию, тогда ему было 3 года. выписала лечение сыну+дочечке тогда полугодовалой профилактироваться. Бронхит лечили неделю максимум, как сбили температуру, подключали массажистку-может еще она помоглпа справиться с отхождением мокроты. Именно вирусы лечили примерно месяц (точно не помню), но результат меня полностью устроил. По стоимости узнавайте по телефону, прошло уже пролтора года, все наверно изменилось. Удачи вам и поправляйтесь, не болейте.

M@risska

после лечения как долго держался иммунитет? или держится все еще

незнаю что помогло, я еще по осени прошлой ему привики АКТ-Хиб ставила и Пневмо 23, потому что мы из болезней вообще не вылазили. Так вроде бы болеть реже стал и много легче переносит болезни.

M@risska

тоже хотели эти прививки поставить, видимо теперь самое время но только после лечения

chanel25

вы с с кашлем ходили? диагноз какой у вас? инф-и какие-то обнаружили?

olgast
Коробкину Анну Геннадьевну

у меня несколько знакомых у нее детей лечат. Довольны, и дети как- то побыстрее поправляются.
Я после двух ларингитов у ребенка за последний месяц, то же что-то к ней склоняюсь.

M@risska
Коробкина Анна Геннадьевна

Подскажите, где она принемает, на телефон не могу дозвониться?

greffon
Подскажите, где она принемает,

Без понятия, к нам домой приезжала

В соседней теме мне ответили, спасибо, сегодня дозвонилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы